как сделать так, чтобы корочка не была сухарем? Уже пробую 2-й рецепт и после того как хлеб остывает там вообще корка кирпич.
как сделать так, чтобы корочка не была сухарем? Уже пробую 2-й рецепт и после того как хлеб остывает там вообще корка кирпич.
Я пеку в хлебопечке там можно регулировать какая корочка нужна, но могу посоветовать закутывать горячий хлеб во влажное полотенце остывать, корочка становится мягкой, делала так когда пекла в духовке, и сейчас заворачиваю хлеб в полотенце, не черствеет.
как вытащите из духовки смазать маслом и накрыть полотенцем
мама и свекровь в хлебопечках пекут хлеб, ставят режим и все шикарно получается)) я наоборот их прошу всегда чуть больше подержать на огне чтоб хлебная корочка хрустящая прихрустящая была)) так что на меня отдельно всегда хлеб пекут))
опечаточка вышла домашний хлеб это
ну да
Зайдите на сайт хлебопечка.ру, там обсуждали эту проблему
В чем Вы печете? В хлебопечке или в духовке?
в духовке пробовала и в мультиварке пробовала, хлебопечки нет
В духовке попробуйте температуру меньше ставить и дольше выдерживать. В мультиварке я не пробовала готовить. А вообще, хлебопечка — это супер вещь, если Вы планируете перейти на полностью домашний хлеб. Там даже замешивать тесто не нужно, все автоматически. И ничего не подгарает, не получается жестко.
Марина, у Вас каких фирм хлебопечи в почете ?
У меня дома хлебопечка фирмы Cusinart. Я ей довольна. Брала из-за того, что она была самой дешевой. Пока менять желания нет.
А лучшей считаются ( по отзывам ) хлебопечи Панасоник… я пол года выбирала и сейчас очень довольна )