скумбрия самая вкусная...........

Скумбрия пряного посола

Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.

Берем 2-3 рыбины. Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.
Показать полностью..

Для скумбрии пряного посола необходим рассол.

Ингредиенты:
0,5 л воды
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
0,5 столовой ложки сухой горчицы
3 лавровых листа
1 бутон гвоздики
1 столовая ложка растительного масла
0,5 столовой ложки кориандра.

Приготовление:
Все ингредиенты складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим 5 минут, а затем остужаем.
Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем крышкой. На следующий день рыба готова.
Приятного аппетита!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Мария Чистякова

Терпеть не могу рыбу, но вид этой заинтересовал))) Попробую обязательно. Спасибо!!!

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Татьяна

спс. в закладочки.

Пожаловаться
Светлана

Ням-ням! Тоже так делаю.

Пожаловаться
Ольга

и я ее люблю безумно.................

Пожаловаться
Ольга

кажеться я раздразнила аппетит.............

Пожаловаться
Анастасия Ясенево

мы очень люим скумбрию

Пожаловаться
Катя
ах-ах
Пожаловаться
Favourite Wife

оо это безспорно!!! нямням!