Скумбрия пряного посола
Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.
Берем 2-3 рыбины. Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.
Показать полностью..
Для скумбрии пряного посола необходим рассол.
Ингредиенты:
0,5 л воды
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
0,5 столовой ложки сухой горчицы
3 лавровых листа
1 бутон гвоздики
1 столовая ложка растительного масла
0,5 столовой ложки кориандра.
Приготовление:
Все ингредиенты складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим 5 минут, а затем остужаем.
Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем крышкой. На следующий день рыба готова.
Приятного аппетита!
скумбрия самая вкусная...........
Рубрика
Выпечка
Терпеть не могу рыбу, но вид этой заинтересовал))) Попробую обязательно. Спасибо!!!
спс. в закладочки.
Ням-ням! Тоже так делаю.
и я ее люблю безумно.................
кажеться я раздразнила аппетит.............
мы очень люим скумбрию
оо это безспорно!!! нямням!