Девчушки, новый рецепт на заметку.
Канапе «УДАР ПО ПЕЧЕНИ»
Жарим черный хлеб, лучше пополам разрезать кусочки, подсаливаем немного, после того, жарим, после того, как зажарился хлеб, на бумажное полотенце кладем минуты на 2, чтобы дишнее масло отекло, далее натираем все куски чесноком с двух сторн, потом мажем майонезом, сверху нарезанные соленые огурчики и сверху пару шпротин (консервы шпроты в масле).
ОБЪЯДЕНЬЕ!!!
Только что делала)))))
Саня!!! Моё коронное: «Я тебя ненавижу!!!»
ооочень вкусно
а еще очень вкусно, если обжарить булочку на сковороде, так же обсушить бумажным полотенцем, натереть чесноком, а сверху положить дольку помидорки и шпроты))) Почти тоже самое, но как вариант, можно иметь в виду))) Последний раз ела такое лет 15 назад, а до сих пор вкус в памяти)))
Согласна с вами!!! Вкуснятина!!!!!!!!
А ещё обалденно делать французские бутерброды:
Можно из белого или из черного хлеба, не важно кому как нравиться: режем хлеб кусочки где-то 1-1,5 см. вырезаем серединку, так чтобы края не разорвались должен быть что-то типа бублика. Обжариваем на сковороде и серединку тоже, как перевернули вбить в серединку яйцо, посолить. После поджарки снизу аккуратно переворачиваем лопаткой, жарим с другой стороны. аккуратно снять и положить на тарелку, сверху накрыть гренкой-серединкой. Тоже очень-очень вкусно))))
мммм, надо попробовать)
Главное чтобы сковорода была хорошая, чтобы к ней не прилипало. Лучше взять с антипригарным покрытием.
а меня почему-то нехорошо стало после описания этого блюда...
Сочувствую… токсикоз, да?
хех))) надо попробовать)) но чет очкую, глядя на название
Сама придумала название, у меня матушка всегда так говорит, на жирную пищу. Правда масла тут не особо много, т.к. бумажные полотенца хорошо впитывают)))
вам название ни о чем не говорит?)
НАЗВАНИЕ САМА ПРИДУМАЛА))))))))))))
аааа))
Главное с чесноком особо не переборщить))))