Как готовите мяса для малыша?

Девочки, как вы делаете пюре из мяса? я сегодня пробовала сделать пюре из мяса кролика с помощью блендера. Вроде получилось, но все равно не такое однородное, как в баночках. Чувствуются волокна. Я делала с овощами. Сынок все съел. Теперь переживаю, как перевариться такая пища. Нам скоро 8 мес.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
варёное перемалываете? лучше варёное + немного воды для мягкости, как в баночке получается.
Пожаловаться
Надежда

да я сначала варю мясо, а потом в этом бульоне варю овощи(капуста, морковь, картошка). далее мясо и супчик в блендер))

Пожаловаться
Алёна
я погружным пользуюсь очень однородно получается
Пожаловаться
Eva

Eshe ne davala v vashem vozraste. Mu buli na gv

Пожаловаться
Снежана
Если съел, то все в порядке. Переваривается все хорошо. Блендерят для того, чтобы ребенок съел.
Пожаловаться
Оксана

я так и делала на блендере, если сильные волокна были то ещё и ножом измельчала) это лучше чем в баночках как ни крути)))

Пожаловаться
Ирина

нормально переварится, если ест волокнами-пусть ест, проще на взрослую еду переходить будет

Пожаловаться
Анна

Я с бульоном молола, тогда более однородное получается.

Пожаловаться
Галина Дубкова

тоже блендером все.

Пожаловаться
Amali

Я поначалу смалывала мясо в кофемолке. Выходила почти мука такая

Пожаловаться
Леночка

хорошо перевариться)))

Пожаловаться
Кристина

думаю все будет ок… не переживайте…

Пожаловаться
Catherine

я водички добавляю, тогда хорошо перемалывается

Пожаловаться
Надежда

я тоже разбавила бульоном

Пожаловаться
мария

а вы сначала на мясорубке крутили ?

Пожаловаться
Любовь

а почему она должна не перевариться?

Пожаловаться
Любовь

всегда в блендере делала и делаю и все онрм переваривалось

Пожаловаться
Надежда

не то что не перевариться, просто консистенция отличается от баночных

Пожаловаться
Любовь

не переживайте, все хорошо будет… мы тоже сначало баночное давали потом решили сами варить, и все ок было!!!

Пожаловаться
Надежда

спасибо))

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
все норм. а в банках химия одна тем более в мясных
Пожаловаться
Catherine

прям так уж химия… а в рыночном, магазинном не химия? сейчас абсолютно везде гормонами роста и антибиотиками пичкают

Пожаловаться
Белая Пушистая

вот-вот )))

спорный вопрос где есть химия, а где нет )))

Пожаловаться
Надежда

я готовлю из домашнего кролика. если бы своего мяса не было, то ели бы из баночек. не доверяю рыночному.

Пожаловаться
Ольга

тоже в блэндере, нормально переваривается)

Показать ещё