Доброе утро, дорогие девочки!
Сегодня предлагаем вам приготовить только одно блюдо из составленного меню, т.к. остальные нам просто не прислали...
Спасибо,Светочка, за предоставленные рецептики!!!
1.Рулеты куриные
- куриная грудка упаковка (1кг)
- шампиньоны мелкие 1кг
- бекон упаковка
Порезать и обжарить шампиньоны. Отбить грудку, посолить поперчить, закрутить шампиньоны в грудку и замотать 1 полосочкой бекона, в разогретую духовку 180* готовить 15-20 минут
2.Тыквенная каша
- 700-800 гр мякоти тыквы
- 0,5 ст воды,
- 1,5 ст молока
- 1/3 ч л соли
- 1/3 ст сахара
- 0,5 ст риса
- слив масло
1. Очищенную тыкву порезать кубиками 1,5х1,5 см или чуть больше и сложить в кастрюлю.
2. Налить воду и поставить на огонь. Накрыть крышкой. После закипания уменьшить огонь и варить 10 минут.
3. Налить молоко и довести до кипения
4. Добавить соль и сахар. Перемешать.
5. Теперь сверху насыпать промытый рис, равномерно распределив его по поверхности. НЕ МЕШАТЬ!
6. Накрыть крышкой (чуть-чуть приоткрыть) и варить около 30 минут на самом маленьком огне, пока рис полностью не сварится.
7. Теперь нужно хорошенько перемешать, раздавливая ложкой кусочки тыквы, добавить кусочек слив масла и подавать на стол
3. Тыквенный суп-пюре
тыква — 1 кг
лук репчатый — 1 шт.
масло сливочное — 3-4 ст. ложки
растительное масло — 1 ст. ложка
специи «Карри» — 1 ч. ложка
сливки — 100 г
соль
вода
петрушка
Тыкву, очищенную от кожуры, крупно нарезать. В большой кастрюле растопить сливочное масло, добавить крупно нарезанный лук, довести его до прозрачности, добавить специи и нарезанную тыкву, перемешать. Потушить в течение 8-10 минут. Добавить воды так, чтобы покрыть тыкву, и отварить её. Готовую тыкву измельчить в блендере до консистенции пюре, добавить сливки, посолить по вкусу и подогреть, не доводя до кипения. Готовый суп украсить зеленью петрушки. В готовый суп можно добавить сухарики.
Рецепта нет
Кашу хочууу!
Тыкве — да!
вообще не ем тыкву((((((((((((((
я ела в детстве через силу аж манты с тыквой............
бррррррррррррр
КашаЯ тоже такую варю, только в мульте, и делаю наполовину рис с пшеном+тыква.Детки очень любят!!!
девочек постараюсь больше в меню недельное не выбирать(((( так неохота вас, девочки, расстраивать отсутствием блюд...
Ничего что я тут со своей тыквой влезла со всех сторон?
и кашку бери )) очень полезно для выздоровления )))
Тыквенный суп-пюре
тыква — 1 кг
лук репчатый — 1 шт.
масло сливочное — 3-4 ст. ложки
растительное масло — 1 ст. ложка
специи «Карри» — 1 ч. ложка
сливки — 100 г
соль
вода
петрушка
Тыкву, очищенную от кожуры, крупно нарезать. В большой кастрюле растопить сливочное масло, добавить крупно нарезанный лук, довести его до прозрачности, добавить специи и нарезанную тыкву, перемешать. Потушить в течение 8-10 минут. Добавить воды так, чтобы покрыть тыкву, и отварить её. Готовую тыкву измельчить в блендере до консистенции пюре, добавить сливки, посолить по вкусу и подогреть, не доводя до кипения. Готовый суп украсить зеленью петрушки. В готовый суп можно добавить сухарики.
Предлагаю тогда свою тыквенную кашу. За нее кстати столько же голосов было сколько и за эту
700-800 гр мякоти тыквы
0,5 ст воды,
1,5 ст молока
1/3 ч л соли
1/3 ст сахара
0,5 ст риса
слив масло
1. Очищенную тыкву порезать кубиками 1,5х1,5 см или чуть больше и сложить в кастрюлю.
2. Налить воду и поставить на огонь. Накрыть крышкой. После закипания уменьшить огонь и варить 10 минут.
3. Налить молоко и довести до кипения
4. Добавить соль и сахар. Перемешать.
5. Теперь сверху насыпать промытый рис, равномерно распределив его по поверхности. НЕ МЕШАТЬ!
6. Накрыть крышкой (чуть-чуть приоткрыть) и варить около 30 минут на самом маленьком огне, пока рис полностью не сварится.
7. Теперь нужно хорошенько перемешать, раздавливая ложкой кусочки тыквы, добавить кусочек слив масла и подавать на стол
тыкву завтра с рисом сделаю в духовке, надеюсь будут есть...
+1
на вчера исала рецепт, а сегодня просто нет сил… заболела...
есть нюансы… но будем варить по ингредиентам
зачем тогда их кидать… кто ето такой??
))))) не буду тыкать пальцем)))) зачем?)
(((