В чем дело ?? Мясо по по-французски готовлю а оно сока дало просто ппц!!! Все в воде! Слить сок??? Вареное какое то получается
Комментарии
Предыдущая статья
У меня у одной
Следующая статья
Дёргается глаз !!!
В чем дело ?? Мясо по по-французски готовлю а оно сока дало просто ппц!!! Все в воде! Слить сок??? Вареное какое то получается
Наверное температура низкая, сделайте побольше
Какая температура готовки?
Типа 230 но явно меньше, что то плита не держит температуру
Если плита не держит температур, выложите кусочки мяса на разогретую сковороду и доделайте на плите
Само выпарится. Температуру низкую сделали, я по-французски делаю на 200-220 градусах и все норм
Я поставила нам220 но явно меньше, плита не держит температуру