Есть килограмм куриного филе — что бы такое на быструю руку соорудить?
Комментарии
Пожаловаться
Виктория
Ксюша
7 лет
Зеленоград
подливу можно типо гуляша только из куриного филе
Пожаловаться
СияющаяПустота
Яська
8 лет
Я бы сделала чахохбили в мультиварке:)
Пожаловаться
Тата
жаль мультиварки у меня нет(((
Пожаловаться
Ольга
Александра
8 лет
Павловский Посад
А не подскажите рецептик????
Пожаловаться
СияющаяПустота
Яська
8 лет
филе нарезаете крупными кусочками, добавляете соль и специи по вкусу, оставляете мариноваться. В это время режете маленькими кусочками болг.перец, лук, чеснок. Кладете все это в чашу, добавляете свежую или замороженную стручковую фасоль (можно без нее), мясо, томат. пасту или кетчуп, 200 мл воды. Все перемешиваете и ставите на программу Тушение — мясо — 1 час.
можно и 30, и 40 минут, но после часа мясо будет просто таять во рту:)
Я бы сделала чахохбили в мультиварке:)
жаль мультиварки у меня нет(((
филе нарезаете крупными кусочками, добавляете соль и специи по вкусу, оставляете мариноваться. В это время режете маленькими кусочками болг.перец, лук, чеснок. Кладете все это в чашу, добавляете свежую или замороженную стручковую фасоль (можно без нее), мясо, томат. пасту или кетчуп, 200 мл воды. Все перемешиваете и ставите на программу Тушение — мясо — 1 час.
можно и 30, и 40 минут, но после часа мясо будет просто таять во рту:)
приятного аппетита!
потушить с овощами))