Ингредиенты:
1 пачка крабовых палочек,
50 г сыра, 2 яйца, 2 ст.л. майонеза, чеснок
Приготовление:
1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
4. Подавать охлажденными.
Приятного аппетита!
Крабовые палочки в кляре
Комментарии
Актуальные посты
Бррр… Как вредно, жирно…
а мне нравится)
делала, вкусно. только лучше их пополам порезать перед жаркой.
а я делала давно, но че-то не впечатлило. кляр отваливался...
вкусно, мы еще в школе так делали на уроках труда
еще месяц назад сказала ммммм, но крабовые палочки на дух не переношу!
мне не очень понравились(
делала, неплохо да))))