Заливные яйца, рецепт с фото
Рецепт:
Бульон — 2 ст.
Болгарский перец — 2 шт.
Консервированная кукуруза — 1 банка
Ветчина — 350 г
Скорлупа — 10 шт.
Зелень
Желатин — 25 г
Приготовление:
Вымываем яйца, с одной строны делаем отверстие, выливаем содержимое, моем и высушиваем формы. Готовим бульон. Затем замачиваем желатин на 15 минут и ставим на плиту до полного растворения, смешиваем с бульоном. Далее делаем нарезку кубиками из ветчины и болгарского перца. Укладываем одинаковыми слоями в формочки, добавляем кукурузу и зелень. Заливаем бульоном и ставим в холодильник. Когда заливные яйца застынут, чистим и подаем на стол. Приятного аппетита!
выглядит аппетитно. да и нужно постараться сделать такое чудо вкусным!!!
в закладки!
красиво, интересно, нужно попробовать сделать
тоже собираюсь интересно просто
не знаю с бэбика у девушки скопировала хочу по побывать