Пока сын не просит сладких блюд, я сахар ему не предлагаю. Долго искала печенье с нормальным составом в дет.магазине. Без толку. Даже всеми любимое Хайнс проверку не прошел. Да что там Хайнс, даже наши самые простые галеты напичканы всяческими ферментами, сахаром… На данный момент я даю сыну (1,8 г.) только сушки (называются «простые») и овсяное печенье собственного приготовления (правда, там в составе масло сливочное, но ведь немножко можно)))
А какие печенье и сладости даете вы?
Если делаете сами, буду благодарна за рецепт!
Все давала! Когда ж тогда сахар то вводить? В 5? Бред считаю.И кампоты он у меня пьет переслащенные
ясно, спасибо)
яСно, спасибо )) думаю, раз мы на ГВ еще, можно и без сахара обойтись… ВЕдь я сама страшная сладкоежка )))
нет-нет, вы немножко не поняла — масло при подогреве выше 120 градусов становится ядом. Конечно, в супы и каши ПОСЛЕ готовки я его тоже добавляю )) и бутеры с маслом очень любит )
глюкоза — жизненно необходима. Особенно для нормального функционирования мозга. Ну и про энергию (которой у детей должно быть валом) тоже забывать не надо. Но, повторю, каждая мама решает сама, чем кормить её дитёнка. У меня есть подружка-сыроедка. Обе её девочки тоже едят только сырую пищу и не едят мяса. Ну неужели я буду её переубеждать?)
конечно, фрукты даю))))