Говядина в духовке

Вот лежит у меня кусманище говядины.И решила я его в духовке с картошкой и с сыром.А теперь сижу и думаю)))Как??? Я обычно свинину делаю.с говяд я так впервые)Говядина ж соку даст, значит сначала лучше картофеля слой??? Помогите советом, пожалуйста!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Я мясо не ем и не готовлю, потому в таких вопросах- я не помощник

Пожаловаться
Злата
У меня муж свинину делал, а вот говядину ни разу…
Пожаловаться
Оксана
отбить, поперчить посолить! и кефиром залить! мясо после будет мягкое! я на ночь делаю! когда мясо достанешь. излишки кефира убрать, А если надо быстро, то киви! поперчить помолить, мясо отбить! а киви перемолоть и на часок! не больше! а то мясо разлезется!
Пожаловаться
Оксана
т9) посолить! мясо будет мягкое! это именно для говядины- кефир и киви!!!
Пожаловаться
САМИРА МАНАФОВА

будет жестко, говядина в два раза дольше свинины готовится. Ее тушить лучше

Пожаловаться
Анжелика

мне не нравится говядина в духовке. она и так жесткая а еще и присушится.

Актуальные посты
роддом 1 ярославль официальный сайт
тесты на тему окрашивание волос