Девочки, поделитесь вашими любимыми салатами или закусками, которые готовите для гостей. Мне что-то все надоело, хочется чего-то новенького.
Девочки, поделитесь вашими любимыми салатами или закусками, которые готовите для гостей. Мне что-то все надоело, хочется чего-то новенького.
Мои любимые бутики: хлеб ( батон) слегка смазать сливочным маслом, кружок или два помидора, выдавить чеснок, посолить, поперчить, присыпать слека сыром и запечь. Подавать горячими. Делаю сразу два противня, т к съедаются моментально
Профитроли размером с грецкий орех с разными начинками: икра с маслом, паштет или сыр с чесноком.
Я всегда делаю цезарь со своей заправкой(цезарь домашний всегда более мясной ?) от этого все балдеют и спрашивают обязательно перед приездом. Сметают под чистую (Романо, грудка, сыр, гренки) а вот заправка 2 яйца в кипяток на 15 секунд разбиваю в чашу туда чеснок, горчицу, оливковое масло, взбиваю блендером.
Шпротный паштет(вообще пришла идея потому что есть фаршмаки, но муж мой ест только шпроты)
Шпроты без масла и без хвостов мну вилкой, обжареный лук мелко, яйца на терке, сыр дружба в брикете на терке майонезим. На чесночный хлебушек обжареный(замена обычным бутерам яйцо шпротина) иногда прям так иногда блендерю что б паштет был.
Салат легкий крабовый(вместо риса китайская капуста) тоже можно с чесночной заправкой и не хуже прям получается, но легче чем с рисом
Тарталетки со скумбрией
Скумбрия из банки толчем, на терке сыр яйца и огурец ко всему лук мелко порезаный зеленый, майонезим мешаем и по тарталеткам
Что вспомнила вообще))))
Забыла в соус к цезарю сыр еще для плотности обязательно))
Вот тоже как раз сижу мониторю что б приготовить)))
Я обычно готовлю порционный салат ( цезарь или с рукколой), на общую подачу оливьеху и шубу ( это у нас семейный маст хэв), бутики с семгой, картофель Черри как закуску, крылья барбекю, ну и нарезку мясную и овощную,
Мужские слезы салат. Курица, шампиньоны консервы, корейская морковь, яйца, лук маринованый в уксусе, сыр, майонез, соль по необходимости. Он идет слоеный, но я перемешиваю, Не парюсь со слоями
Для себя- мимоза в лаваше, жульен в булочках
Селедка под шубой всегда актуальна в нашей семье. Закуски рулетики из лаваша с сыром и чесноком или семгой и творожным сыром, можно бутерброды со шпротами сделать. Новое, это хорошо забытое старое)