Девочки у каждой хозяйки свои хитрости в готовке. Поделитесь, как вкусно приготовить курочку. Может какой нибудь маринад есть любимый или еще что-нибудь? В духовке? В горшочке? На гриле?.. Какой рецепт любимый?
Девочки у каждой хозяйки свои хитрости в готовке. Поделитесь, как вкусно приготовить курочку. Может какой нибудь маринад есть любимый или еще что-нибудь? В духовке? В горшочке? На гриле?.. Какой рецепт любимый?









Я покупаю в польском магазине такой набор (там приправа и такой мешочек целофановый) и в него ложу сами кусочки курочки, картошку, кабачок, помидорки, морковку (естественно порезанное все на тонкие дольки) Той приправой посыпаю курочку в отдельной миске. Все загружаю в мешочек, закрываю, протыкаю в нескольких местах ножом и на час в духовку на протвинь. Получается курочка с запеченной корочкой. очень вкусно, особенно мне нравятся овощи
a mne poslednee vremja nravitsja zamorinovatj na sutkiv souse kakom nravitsja i v specijah (u menja soevij,majonez,ketchup i brown souce pljus pripravi) potom vsje eto delo v meshok dlja zapekanija,zakrivaju ego,prokalivaju v nekotorih mestah i v duhovku,,za 10-15 min razrezaju meshok i daju koro4ke podzharitsja,mmm vkusnjashka,polucaetsja propekaetsja v sobstvennom soku,da eshe i s koro4koj
я обычно просто целую запекаю в духовке при 180 гр — обмазываю немного раст маслом, солью перцем травками — прованские или тимьян или какие есть и на час — получается идеальная корочка а внутри сочно, но у меня духовка fun так что в ней никогда ничего не горит и печеться равномерно, даже индейка на 6 кг около 3 ч всего и не поливаю ее даже соком и хлеб тоже очень хорошо выходит
мой муж надрезает кожу и натирает курочку изнутри специями. вкусно получается.
еще есть один секрет румяной корочки. ставишь курочку в духовку сначала на высокую температуру, дожидаешься корочки, потом снижаешь температуру и можешь поливать жиром для сочности. но ни в коем случае соусом. только жиром.
Мои все любят куриные крылышки.Я мариную их в соевом соусе с медом, добавляю чеснок, соль, перец.Мариновать не меньше часа.И просто в духовке запекаю.Уходят как семечки.
в кисло-сладком соусе))) ммм)
После того готовить в духовке наверно около 40 мин это от каждого самого зависит как удобнее. Курочка получается вкусная и не сухая. =)
nozki marinuju v majoneze,esli file,to na polovinu razrezaju,sverhu kladu luk,pomidor,majonez,sir i v duhovku na 20-30min.celuju zapekaju v sobstvennom soku.
nee,na protvenj prosto kladu i v duhovku,na 180gr,ona cerez min 10sok dast,vot etim sokom ja ejo polivaju,esli duhovka eso s ventilatorom to ocenj hrustase polucaetsa.mozno zubciki cesnoka zapihnutj v nozki,kriliski ili eso obmazatj solju ili prepravami pered tem kak v duhovku stavitj.ja bivaet kurinij buljon prosto na protvenj kladu.toze vkusno
kurinnye nozhki ja marinuju gor4ica + soevyj sour, 4esnok, i pripravy. Ja s4itaju 4to pripravy eto vsio:-) oni pridajut takoooj vkus,mm:-) dobavliaju dlia kuricy pripravu, nu i te kotorye liubish:-)
nu lu4she v bliudo, glubokoe, mozhno vokrug kartoshku vylozhit', i v te4enii gotovki polivat' sousom s kuricy na karto4ku:-)
Целую курицу натереть чесноком, солью и перцем, дасть немного постоять (или много) и положить вниз спиной на противень. Запекать в духовке. Раньше делала на бутылке, но сейчас в доме духовка пока низкая, делаю так:)