Порадовала мужа и себя=)

Нет, не сексом=)) Хотя и этим тоже=) Но самое главное, что муж мой всё суши хотел=))) Но ситуация в том, что мы живем теперь в месте, где об этом если и слышали, то не пробовали=( соответственно, пришлось вкручиваться самой=) Печально, что ингредиентов я для этого важного дела тоже здесь не нашла Как на необитаемом острове живу=))

Повезло, что ездила в Омск за сестренкой, чтобы на каникулы к нам забрать, зашла там в магаз, накупила всего=)

И началось самое интересное=) Мы решили не экспериментировать сильно, поэтому сделали просто роллы с семгой, сыром и крабовыми палочками=)

Процесс лично мне понравился=))) В общем, налопались мы, муж с пивком, я так, с газировкой=)))

Вот что у нас получилось=)))

Порадовала мужа и себя=)

Порадовала мужа и себя=)

Порадовала мужа и себя=)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПУФФЫСТЫЙ ОДУВАН
тоже хочу… как делать? что для этого нужно?
Пожаловаться
ПУФФЫСТЫЙ ОДУВАН
эт да)
Пожаловаться
Виктория

мы тоже всегда заказывали, набор как возьмем, рассчитаный на 4 человек, и хомячим вдвоем=)))) здесь просто нет возможности это сделать, вот и решили попробовать=)

Пожаловаться
Майя

Это корейские роллы, почти тоже самое, только можно добавлять что угодно. я обычно делаю на скорую руку так:

Ингредиенты: Листья кима, делаю морковный салат, блинчики из яиц, зеленые стебли лука, огурец свежий, тоненько нарезанный в длину, соль, рис вареный, кунжутное масло.

Блинчики режу полосками, один блин на 4 части. Заворачиваю ким паб: лист кима, рис тонким слоем, чуток солю, поливаю кунжутным маслом, ложу полоску блинчика, наверх на него огурец, лук, салат из морковки, можно крабовые палочки, можно семгу, что угодно, и завораживаю колбаской.

все, ким паб готов

Пожаловаться
Виктория

нужно будет попробовать=)

Пожаловаться
Мария
какая же ты умничка:)))))))))00 у меня наоборот муж меня порадовал и сексом и суши
Пожаловаться
Виктория

тоже нужно=) мы когда в Омске жили, я на работе была, ну захотелось мне суши=) мужу сказала, что хотела бы поесть=) приезжаю домой, часов в 12 ночи, а у меня суши, вино и свечи видимо после этого меня стало тянуть на рыбку=))))

Пожаловаться
Мария
ЗДОРОВО:))))
Пожаловаться
Ksenia
Я один раз делала, все хорошо, были красивые, но рис не вышел (( как варила? Промывала? Уксус рисовый в него добавляла?
Пожаловаться
Ksenia
Еще у меня очень красивые вышли, которые рисом наружу))
Пожаловаться
Виктория

брала специальный для суши, не промывала, побоялась, что клейкость пропадет, на 2 стакана риса — 4 стакана воды, варила на медленном огне, пока рис всю воду в себя не впитал, потом уксус рисовый с сахаром и солью смешала и туда,

Пожаловаться
Ksenia
Спасибо))
Пожаловаться
Виктория

ну теперь буду знать=) а то в нете читала — ничего про это не нашла=( Спасибо=))

Пожаловаться
Иришка

ммм молодцы

Пожаловаться
Виктория

Пожаловаться
СчастливаяМАМА
умничка)))так держать)))
Пожаловаться
Виктория

Спасибо, стараюсь потихоньку=)))

Пожаловаться
Майя

классно

Пожаловаться
Майя

я мужу делаю только не суши, а корейские ким паб называется

Пожаловаться
Виктория

а что это?

Пожаловаться
Татьяна
Супер, молодчинки
Пожаловаться
Виктория

Спасибо=)

Пожаловаться
Наталья

Очень здорово)))

я тоже вчера крутила)))