Нет, не сексом=)) Хотя и этим тоже=) Но самое главное, что муж мой всё суши хотел=))) Но ситуация в том, что мы живем теперь в месте, где об этом если и слышали, то не пробовали=( соответственно, пришлось вкручиваться самой=) Печально, что ингредиентов я для этого важного дела тоже здесь не нашла Как на необитаемом острове живу=))
Повезло, что ездила в Омск за сестренкой, чтобы на каникулы к нам забрать, зашла там в магаз, накупила всего=)
И началось самое интересное=) Мы решили не экспериментировать сильно, поэтому сделали просто роллы с семгой, сыром и крабовыми палочками=)
Процесс лично мне понравился=))) В общем, налопались мы, муж с пивком, я так, с газировкой=)))
Вот что у нас получилось=)))
мы тоже всегда заказывали, набор как возьмем, рассчитаный на 4 человек, и хомячим вдвоем=)))) здесь просто нет возможности это сделать, вот и решили попробовать=)
Это корейские роллы, почти тоже самое, только можно добавлять что угодно. я обычно делаю на скорую руку так:
Ингредиенты: Листья кима, делаю морковный салат, блинчики из яиц, зеленые стебли лука, огурец свежий, тоненько нарезанный в длину, соль, рис вареный, кунжутное масло.
Блинчики режу полосками, один блин на 4 части. Заворачиваю ким паб: лист кима, рис тонким слоем, чуток солю, поливаю кунжутным маслом, ложу полоску блинчика, наверх на него огурец, лук, салат из морковки, можно крабовые палочки, можно семгу, что угодно, и завораживаю колбаской.
все, ким паб готов
тоже нужно=) мы когда в Омске жили, я на работе была, ну захотелось мне суши=) мужу сказала, что хотела бы поесть=) приезжаю домой, часов в 12 ночи, а у меня суши, вино и свечи
видимо после этого меня стало тянуть на рыбку=))))
брала специальный для суши, не промывала, побоялась, что клейкость пропадет, на 2 стакана риса — 4 стакана воды, варила на медленном огне, пока рис всю воду в себя не впитал, потом уксус рисовый с сахаром и солью смешала и туда,
ну теперь буду знать=) а то в нете читала — ничего про это не нашла=( Спасибо=))
ммм молодцы
Спасибо, стараюсь потихоньку=)))
классно
я мужу делаю только не суши, а корейские ким паб называется
а что это?
Спасибо=)
Очень здорово)))
я тоже вчера крутила)))