Хлеб времён Французкой Революции.

Вес:1500 гр.

Время :3 часа 47 минут

Тёплая вода — 500 мл

Соль — 2,5 ч.л.

Пшеничная мука — 400 гр.

Ржаная мука — 200 гр.

Цельная мука — 100 гр.(если её нет, можно заменить обычной)

Дрожжи — 3/4 ч.л.

картофель — 230 гр.

Вот что у меня получилось:


Хлеб времён Французкой Революции.


Хлеб времён Французкой Революции.


Хлеб времён Французкой Революции.


Хлеб времён Французкой Революции.

ХЛЕБ ПОЛУЧИЛСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ДУМАЮ ЛЮБИТЕЛИ РЖАНОГО ХЛЕБА ОЦЕНЯТ ЕГО ПО ДОСТОИНСТВУ!

Да, вот такие дрожжи я всегда использую, они меня ещё не разу не подводили.


Хлеб времён Французкой Революции.

Всем приятного аппетита!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


♚НеВижуЗла♚
935974

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вікторія
Пожаловаться
Ирина Яроцкая

Отлично!

Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
Пожаловаться
Настюша Синькевич

я тоже только эти дрожжи покупаю!

Пожаловаться
Анастасия Хайруллина

вкуснота

Пожаловаться
Лилия

хлебушек))))))) я думала, что картошки в нем больше))

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Пожаловаться
ОднаНаМиллион

а сверху курага?!

Пожаловаться
♚НеВижуЗла♚
картофель для украшения.
Пожаловаться
ОднаНаМиллион

Пожаловаться
Оксана

Пожаловаться
Анастасия

У меня дрожжи такие же))) А хлебушек, как всегда — красивый и аппетитный))))

Пожаловаться
Галина

добавлю в закладки))

Пожаловаться
Юлько

Где ж ты, Лен, столько рецептов берешь? Мечтаю о хлебопечке...

Пожаловаться
♚НеВижуЗла♚
Это я ещё пока осваиваю книгу рецептов что к печи прилагалась, как всё попробую пойду на просторы инета искать.
Попробуй с мужем сходить в гости к тем у кого есть хлебопечка, что бы он попробовал домашний хлеб, думаю после этого его легко будет уговорить.
Пожаловаться
Юлько

Спасибо, надо знакомых прошерстить)))

Пожаловаться
Катя Радостная
Пожаловаться
МИЛА
Такой ассортимент у вас хлеба всегда
Пожаловаться
Наталья
а почему таое еазвание?)
Пожаловаться
♚НеВижуЗла♚
Наташ, незнаю… такой вот рецепт нашла.
Показать ещё