Вес:1500 гр.
Время :3 часа 47 минут
Тёплая вода — 500 мл
Соль — 2,5 ч.л.
Пшеничная мука — 400 гр.
Ржаная мука — 200 гр.
Цельная мука — 100 гр.(если её нет, можно заменить обычной)
Дрожжи — 3/4 ч.л.
картофель — 230 гр.
Вот что у меня получилось:
ХЛЕБ ПОЛУЧИЛСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ДУМАЮ ЛЮБИТЕЛИ РЖАНОГО ХЛЕБА ОЦЕНЯТ ЕГО ПО ДОСТОИНСТВУ!
Да, вот такие дрожжи я всегда использую, они меня ещё не разу не подводили.
Всем приятного аппетита!
Отлично!
я тоже только эти дрожжи покупаю!
вкуснота
хлебушек))))))) я думала, что картошки в нем больше))
а сверху курага?!
У меня дрожжи такие же))) А хлебушек, как всегда — красивый и аппетитный))))
добавлю в закладки))
Где ж ты, Лен, столько рецептов берешь? Мечтаю о хлебопечке...
Попробуй с мужем сходить в гости к тем у кого есть хлебопечка, что бы он попробовал домашний хлеб, думаю после этого его легко будет уговорить.
Спасибо, надо знакомых прошерстить)))