Понадобится:
· Шоколад горький — 100 гр.,
· Масло сливочное — 120 гр.,
· Сахар — 150 гр.,
· Яйца — 4 шт.,
· Мука пшеничная — 150 гр.,
· Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
· Творог (мягкий) — 300 гр.,
· Ванильный сахар — 1 пакетик,
· Вишня (замороженная) — 300 гр.,
· Соль (щепотка).
Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки.
Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Для творожного крема, творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
Перемешиваем миксером
Добавляем разрыхлитель. И муку.
Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
В форму с высокими бортиками (21 см.),
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.
Выкладываем половину творожной массы.
На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
Затем освобождаем от формы, режем на кусочки и… наслаждаемся!
Приятного аппетита
ммм вкусно
мммммммммммммммммм как вкусно выглядит!!!
как здорово! спасибо за рецепт!
Спасибо что поделилась
О спасибо) Как духовка будет работать сделаю)))
О! Надо попробовать)
за что ты так со мной?
я же на диете!
прости, дорогая!!!!
я не со зла!!!
но рано или поздно ты с ней закончишь



ага)) и наемся брауни))
боже, как это должно быть вкусно!!! мммммм...............