Очередной уличный фестиваль «Золотая осень» пришелся на неделю с очень плохой погодой. Никуда мы не ездили, а пытались вылечиться от болячек, наконец-то. В пятницу вечером погода немного улучшилась, и мы выбрались на площадку в нашем районе. Опять цветочки и тыквы.
На сцене работали актеры театра исторической реконструкции. Рассказали о костюмах эпохи, которую они представляли (модерн). Потом играли сценку по рассказу Чехова.
Девочки мои, как обычно, покатались на карусели, поиграли в подвижные игры и бизи-борды.
Мастер-классы на площадке были посвящены морскому делу и быту — морские истории, сборка моделей корабликов (Аня хотела, но было поздно уже, ждать ее было некогда), демонстрация кулинарного искусства в «приморском трактире» и рассказы про навигацию и связь. В последнем месте мы послушали небольшую лекцию про навигацкие приборы — квадрат, секстант, компас, также показали телеграфный аппарат.
Ждем теперь «Путешествие в Рождество».









Да, погода совсем подкачала, мы так и не добрались до своей районной, у нас тоже МК в этот раз демонстрационные были(
У нас в Новокосино тоже были так называемые демонстрационные кулинарные мастер-классы. Самим ничего делать не дали, надо было только смотреть, как ведущая готовит и даже ни кусочка потом не дали попробовать, какой смысл в таком МК?..
Хорошо погуляли.
Визуально, конечно, ничего особо нового. Но всё равно интересно. Мне только демонстрационные кулинарные МК не понравились. Хоть мы на них и не были, но идея не очень.