какой творог вы покупаете ребенку до года?

Нам 9 месяцев уже пора вводить творог, а я никак не могу выбрать какой покупать, агушу и тему врач сказал не брать, у частной молочной кухни отзывы плохие, государствееная молочная далеко, есть творожок крепыш, но тоже нашлаотзывы, что с датой производства у них не всегда честно. Готовить времени не хватит и так сцеживаюсь, чтоб моя кроха молочко пила. А какой творог даете вы и сложно ли делать самой?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Ерофеева

тему беру

Пожаловаться
Ирина

крепыш и тема едим с 7 месяцев..

Пожаловаться
Мамка Костика-хвостика

Я делала сама.Покупала обезжиренный творог, добовляла сметаны самой низкой жирности, чуть сахарку.Делал жиденький.Потом гуще.Но мы не часто творог едим.У нас проблема с запорами.А еще покупала творожное ласковое лето, особенно ванильное мой уплетал.Съедал целую баночку со временем.

Пожаловаться
Светлана Владимирова
А творог крепит?
Пожаловаться
Мамка Костика-хвостика

Нас очень.До свечей в попу доходит.

Пожаловаться
Светлана Владимирова
Бедняжки, а нас мне кажется кабачок и тыува под вопросом
Пожаловаться
Мамка Костика-хвостика

У каждого свое!!!

Пожаловаться
Олюня

а почему тёму или агушу не брать? она вам не объяснила? мы просто их кушаем, теперь что то запереживала, что в них не так

Пожаловаться
Анюта

Агуша Классический мы кушаем!

Пожаловаться
Татьяна Шамакова

иногда агушу даю. но в основном сама делаю

Пожаловаться
Анна

Мы Тему едим классический.

Пожаловаться
SELENA
С 5,5 мес. на полдник кушаем творожок Агуша классический. Иногда в него добавляю капельку малинового варения (своего домашнего).
Пожаловаться
Елена

агуша тема

Пожаловаться
Гайка

делала сама: стакан молока, стакан кефира или ряженки на медленный огонь. Довести до кипения. Выключить, дать постоять 10 минут. Вылить на сито. Получившийся творог давала и даю перемешав в блендере с бананом и яблоком, иногда с пюрешкой любой фруктовой. Иногда раньше покупала творог Крепыш, сейчас иногда покупаю Тему или Агушу. В основном делаю сама.

Пожаловаться
Гайка

сыворотку, которая остается после получения творога, даю пить, дочь пьет с удовольствием, плюс она очень полезна.

Пожаловаться
Елена

молочная кухня при поликлинике, крепыш берут подруги, которым далеко до кухни. Ну и сами попробуйте, не так и сложно.

Пожаловаться
КАТЕРИНА
Тема или Агушу! Сама делала не ест
Пожаловаться
Алена
Тему и крепыш.
Пожаловаться
наталия

гербер покупаю упаковку по пол стаканчика в день хватает на 8 дней

Пожаловаться
Dikta
А чем агуша не угодила?
Показать ещё