Из куриной грудки? что бы мясо не получилось сухим?
и минимум затрат.
просто в духовке думала запечь, но нужно же чем то или смазать или полить… что бы не сухое было.
вот незнаю что делать.
посоветуйте?
Из куриной грудки? что бы мясо не получилось сухим?
и минимум затрат.
просто в духовке думала запечь, но нужно же чем то или смазать или полить… что бы не сухое было.
вот незнаю что делать.
посоветуйте?
зайдите ко мне в закладки там говорюнапрямую много рецептов
грибы и сливки, самое кайфовое сочетание с курицей, я все режу кусочками, обжариваю, заливаю сливками, 15 минут и готово ))))
не крупно режу, обжариваю, добавляю лук+морковь+специи, потом сверху стакан риса и заливаю водой, тушить минут 20-30, потом можно перемешать)
я делаю по французски с молоком.но там магги на второе.очень вкусно
Соевым соусом оботрите обколите. Пусть полежит. Потом помажте сметаной или майонезом в фольгу и в духовку не более чем на 15 мин.
замаринуйте в соевом соусе с майонезон… ммм вкусноооо еще можно будет сверху помидорку и сырок потереть!!
режу кусочками. обжариваю чуть на сковородке, добавляю лук, тушу, соль, сметана (или кефир), ещё тушим, в конце зелень. На гарнир идеально идут спагетти. Вся семья обожает такие грудки)
сыром начините и рулетики сверните и все