Салат "Виноградная гроздь"

Cалат легкий, изысканный и оригинально оформленный.

Ингредиенты:


пекинская капуста — 800 гр.
фисташки соленые — 150 гр.
отварная курица — 200 гр.
майонез
100 гр сыра
виноград без косточек (черный или зеленый)

Приготовление:

Капусту нашинковать. 3-4 листа оставить для украшения.

Добавить порезанную курицу.

Крупно натереть сыр.

Фисташки почистить, порезать.

Все заправить майонезом, при необходимости посолить, перемешать.

Выложить на блюдо листы капусты. Поверх них выложить салат в виде виноградной грозди.

Виноград вымыть, каждую ягоду разрезать вдоль напополам.

Поверх салата выложить половинки винограда. Сверху оформить «хвостик».

Приятного аппетита!!!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nacosica-Nahawaii