Только я наверно так умею!!!!Решила на обед яичницу сделать как обычно. Нарезала пол помидорки, парочку крабовых палочек накрошила, взяла маленькую сковородку( редко на ней что делаю в основном зажарку в суп, она тонкая не люблю её, а другая сковорода занята), налила чуток оливкового масла и отправила туда помидорку с краб.палочками. Только взялась за яйца на сковороде кааак полыхнет огнём....яйца от испуга на пол уронила, бегом газ выключила и костёр на сковороде потух. Видимо масло так накалилось сковорода то тоненькая, чуть пожар не устроила, пипеЦ полнейший!!! Сразу есть и расхотелось, по обедала блин!!!!!
а вы крабовые палочки в яишенку добавляете?? никогда не слышала, возьму на заметку=)
очень вкусно получается
ужс
нельзя масло и маргарин ставить на большой огонь или кидать в сильно разогретую сковороду
Огонь маленький был, а к такой сковороде я не привыкла она тонкая((((( вот и лопухнулась