Только что слопали с удовольствием)))) Рекомендую))
200 гр тыквы, 1 маленькая морковь, 1 маленькая картофелина, пол луковички, 100 гр молока, ч.л подсолнечного масла и пол чайной ложки сливочного, зелень и сухарики! Тыкву, морковь, картошку, лук порезать кубиками, добавили ложку подсолнечного масла и покрыли водичкой и поставили тушить до готовности, зачем как все готово, жидкость лишнюю слили, а все остальное в блендер, после добавили молочко и на плиту дали минутку прокипеть, выключили и добавили сливочное масло! Перед подачей посыпать зеленью и посыпать крошкой сухариков! Сухарики я делала так, брала батон обрезала края и чисто мякиш на 10 минут в духовку при температуре 180! А потом в блендере в крошку!
в закладочки, завтра будем готовить!
+++++++
О а я тыкву только с кашей.Надо будет попробовать завтра)))))
мы вот так еще запекаем с медом, фруктами и сухофруктами. орехами, с зеленым чаем — ммм!
Да, отличный суп получается, мы часто суп-пюре готовим, в том числе и такой.