ржавый протвень..можно использовать или выбросить?

ржавый протвень..можно использовать или выбросить?

собралась запекать курицу, достала протвень а он сам черный был, постоянно приставал, но для курицы как раз подходил, после последнего запикания не много пристал и с середины эмаль облезла, вроде как ржаветь теперь начинает… выбросить наверно? или помыть и можно еще пользоватся?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
В фольге или в рукаве
Пожаловаться
Ksenia ЧеркассыРостов

да я так хотела запечь, что бы румяная корка была, как раз нет ни рукава ни фольги… хотя рукав иногда использую

Пожаловаться
Ksenia ЧеркассыРостов

не буду… есть у меня еще стекляный… лучше в нем приготовлю… раз уже этот вредный

Пожаловаться
Елена Савина
Я противень всегда фольгой оборачиваю, так и мыть легче и удобнее
Пожаловаться
Alion Järvi
Я б потерла и посмотрела отходит ли
Пожаловаться
Олечка

готовить пищу на нем вредно.

но можно застелить фольгой и в фольге запекать.