Куриные крылышки запеченные в рукаве и пропаренный рис с овощами.
Рецепт:
Рис с овощами
0,5 стакана риса (пропаренный), 1 стакан воды, 1 луковица, 1 морковка, 1 болгарский перец. Приправы: зира, гвоздика, 3 дольки чеснока, соль, приправа для курицы (или просто соль и перец, кому что)
Варим рис до готовности (20-25 минут)
Параллельно на небольшом количестве подсолнечного масла обжариваем лук, добавляем морковь соломкой, болгарский перец и 10-20гр сливочного масла. Когда овощи станут мягкими добавляем измельченный чеснок, немного зиры и пару веточек гвоздики. Тушим еще пару минут.
В готовые овощи добавляем рис и солим по вкусу. Перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты. Рис с овощами готов.
Крылышки в рукаве. Мое любимое блюдо))
Крылышки моем, обмакиваем в нужных специях (в моем случае: куркума, карри, паприка, соль) и закладываем в рукав. Делаем два отверстия зубочисткой и отправляем в духовку на 200 градусов. Держим там минут 40- 60. (я люблю с золотистой корочкой, так что держу почти час)
(фотка с телефона, лень было доставать нормальный фотик)
На вкус уверенна бесподобно!!!
бутерброд и спать
Бутер не хочу))))
Я ж тип опять решила взяться за свою фигуру!
я решила по утрам заниматься, а то потом очень лень… ) А так — зарядка 20-30 минут и в путь)
ооой я сегодня думаю программу зарядки выполнила вполне!!! Сначала до банка с мелкой бегом, потом на рынок сделать ключи. Потом домой пополдничать, опять её одеть(а это не легко) и бегом до клиники на электрофорез и еще один подъем по лестнице с ребенком на руках… ооой мамочка, попа болит, будто я 100 приседаний сделала!!!
вот и как мамы поправляются, не понимаю… Давай отдыхай) Завтра новый день)
так нельзя
особенно для тех кто вечером только кефир с клетчаткой пьет
такое можно)) Сама слежу за питанием — это вариант очень хороший и диетический) Из полученных ингредиентов получается 6-7 порций )