Чизкейк Думаю себе на

Чизкейк
Думаю себе на др сделать чизкейк. Его сложнее торта исполнить или нет? По какому рецепту делаете? Только не из творога, а из сливочного сыра


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Вообще очень сложно делать чизкейк, тот что из сыра, это не настоящий)

Пожаловаться
Калина
Татьяна 

А из чего настоящий?

Пожаловаться
Татьяна
Калина 

У меня подруга делает как-то очень долгий это процесс, спрошу у нее

Пожаловаться
Калина
Татьяна 

Да меня долгий не пугает, я люблю что-то такое

Пожаловаться
Катя

Я люблю тот, который выпекать надо. В том, который без выпечки, яйца сырые, этот факт немного напрягает так как дети кушают

Пожаловаться
Калина
Катя 

Ну да

Пожаловаться
Katerina

Муж делал классический с крем чизом очень вкусно )

Пожаловаться
Вероника

Орео сделайте, он без выпекания, с сливочным сыром

Пожаловаться
Ася

Посмотрите рецепт Марии Белой. Я готовила несколько раз по нему и всегда получалось. Готовится оч просто, дольше остывает потом.
Как раз в прошлые выходные пекла на др дочки)

Чизкейк Думаю себе на
Пожаловаться
Калина
Ася 

Спасибо

Пожаловаться
Зеленушка

Пеку без бани. Все мои его обожают и требуют новую порцию, поэтому пару раз в месяц у нас чизкейк! 200г печенья перемолоть+100г масла. Сделать основу в форме из этого. Сверху выливаю смесь—3 Яйца, 600 г сыра, 100 сахара, 200 сливок 33%. Пеку без бань. 15 мин при 200г, 1ч при 110. По окончании приоткрываю духовку, через час достаю на стол, через час в холодильник хотя бы на 3 часа. Вынимаю из формы. Безумно вкусно

Пожаловаться
Garry

Мы на др сына заказали торт, а мнас подвели.ночью экстренно делала сама торт… Делала три шоколада, всем оооочень понравилось.

Чизкейк Думаю себе на
Пожаловаться
Мама-дочи

Я приеду, мне прошлый понравился

Пожаловаться
Калина
Мама-дочи 

Приезжай))

Пожаловаться
Оksana
Чизкейк Думаю себе на
Чизкейк Думаю себе на
Пожаловаться
Anita

Для меня чизкейк очень лёгкий )че там делать то))главное, найти свой рецепт)

Пожаловаться
Anita

Маме на др пекла

Чизкейк Думаю себе на
Пожаловаться
Елена

Если хотите настоящий чизкейк, то там выпекание трудоемкое и остывать он должен 6-8 часов. Но это того стоит. Рецепт для основы 350гр печенья юбилейное без добавок и пачка масла 200гр.
Для начинки так сказать 400гр. крем чиз, 6 желтков, сахар, 33% сливки 150мл.
Печенье перебиваете в крошку не очень мелко, смешиваете с маслом комнатной температуры. Утрамбовываете в форму слоем 15-20мм. Выпекаете в духовке 10 минут на 180 градусах. Затем смешиваете все ингридиенты для начинки и заливаете смесью корж основу. Форму обматываете полностью фольгой ставите на водную баню и в духовку на 150 градусов на 1,5 часа. Через полтора часа выключает духовку и торт на час оставляете в духовке выключенной, но с открытой дверцей… Через час достаете разбираете конструкцию и форма с тортом в прохладное место или холодильник на 6-8 часов остывать. В результате получится 8-10 кусочков вкуснейшего чизкейка. Будет желание можно прослойку сделать между основой и начинкой. Корж можно намазать не толсто любым вареньем на ваш вкус.

Пожаловаться
Калина
Елена 

Спасибо)

Пожаловаться
МайскаяДи

Находила в интернете рецепт, мне понравился. Из Филадельфии.
Уже не раз пекла на дни рождения.
Пеку на водяной бане около 80-100 минут. Ни разу не лохонулась ещё. Ечли нужен рецепт, то напишу

Пожаловаться
Калина
МайскаяДи 

Я вот сомневаюсь, получится ли у меня на бане

Пожаловаться
МайскаяДи
Калина 

Да тю, главное купи фольгу широкую, и не жалей на форму, плотнее заматывай, не протечет.
Вот мой первый чизкейк, мужу пекла. Тогда фольга была узкая, и немного корж намок, но все равно было очень вкусно. В потом уже я нашла фольгу нормальную, широкую и все стало лучше

Чизкейк Думаю себе на
Пожаловаться
Калина
МайскаяДи 

А она разве разной ширины?

Пожаловаться
МайскаяДи
Калина 

Как оказалось да. Стандартная узкая около 30см, и она в любом магазине есть, вот ее мало на форму 24-26, а я нашла широкую, вроде 44см шириной, вот она идеально подошла. Ей борты даже обматывать удобно, в олин слой.
С узкой я мучилась, складывала две рядом, для того чтобы пошире сделать, но она давала протечки

Пожаловаться
Катя

Посмотрите в ютубе «чизкейк, рецепт рукавички». Я по нему уже много лет выпекаю и очень довольна.

Чизкейк Думаю себе на
Пожаловаться
Калина
Катя 

Спасибо) а какрй вкуснее, с выпечкой или без?

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

Не люблю их.
Делала по Энди.

Пожаловаться
Калина
Саня диспетчер Криминальных систем 

Почему не любишь? Которые с выпечкой?

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
Калина 

Не знаю..
Не нравятся они мне. И молочную девочку, медовик — тоже не люблю.
Которые с выпечкой. Мне кажется, сильно жирные

Пожаловаться
Радостный Бампер

Легко делать. Красный бархат холодный Энди шефа

Пожаловаться
Калина
Радостный Бампер 

Спасибо

Пожаловаться
Калина
Радостный Бампер 

То есть без выпечки?

Показать ещё