Чизкейк
Думаю себе на др сделать чизкейк. Его сложнее торта исполнить или нет? По какому рецепту делаете? Только не из творога, а из сливочного сыра
Чизкейк
Думаю себе на др сделать чизкейк. Его сложнее торта исполнить или нет? По какому рецепту делаете? Только не из творога, а из сливочного сыра
Вообще очень сложно делать чизкейк, тот что из сыра, это не настоящий)
А из чего настоящий?
У меня подруга делает как-то очень долгий это процесс, спрошу у нее
Да меня долгий не пугает, я люблю что-то такое
Я люблю тот, который выпекать надо. В том, который без выпечки, яйца сырые, этот факт немного напрягает так как дети кушают
Ну да
Муж делал классический с крем чизом очень вкусно )
Орео сделайте, он без выпекания, с сливочным сыром
Посмотрите рецепт Марии Белой. Я готовила несколько раз по нему и всегда получалось. Готовится оч просто, дольше остывает потом.
Как раз в прошлые выходные пекла на др дочки)
Спасибо
Пеку без бани. Все мои его обожают и требуют новую порцию, поэтому пару раз в месяц у нас чизкейк! 200г печенья перемолоть+100г масла. Сделать основу в форме из этого. Сверху выливаю смесь—3 Яйца, 600 г сыра, 100 сахара, 200 сливок 33%. Пеку без бань. 15 мин при 200г, 1ч при 110. По окончании приоткрываю духовку, через час достаю на стол, через час в холодильник хотя бы на 3 часа. Вынимаю из формы. Безумно вкусно
Мы на др сына заказали торт, а мнас подвели.ночью экстренно делала сама торт… Делала три шоколада, всем оооочень понравилось.
Я приеду, мне прошлый понравился
Приезжай))
Для меня чизкейк очень лёгкий )че там делать то))главное, найти свой рецепт)
Маме на др пекла
Если хотите настоящий чизкейк, то там выпекание трудоемкое и остывать он должен 6-8 часов. Но это того стоит. Рецепт для основы 350гр печенья юбилейное без добавок и пачка масла 200гр.
Для начинки так сказать 400гр. крем чиз, 6 желтков, сахар, 33% сливки 150мл.
Печенье перебиваете в крошку не очень мелко, смешиваете с маслом комнатной температуры. Утрамбовываете в форму слоем 15-20мм. Выпекаете в духовке 10 минут на 180 градусах. Затем смешиваете все ингридиенты для начинки и заливаете смесью корж основу. Форму обматываете полностью фольгой ставите на водную баню и в духовку на 150 градусов на 1,5 часа. Через полтора часа выключает духовку и торт на час оставляете в духовке выключенной, но с открытой дверцей… Через час достаете разбираете конструкцию и форма с тортом в прохладное место или холодильник на 6-8 часов остывать. В результате получится 8-10 кусочков вкуснейшего чизкейка. Будет желание можно прослойку сделать между основой и начинкой. Корж можно намазать не толсто любым вареньем на ваш вкус.
Спасибо)
Находила в интернете рецепт, мне понравился. Из Филадельфии.
Уже не раз пекла на дни рождения.
Пеку на водяной бане около 80-100 минут. Ни разу не лохонулась ещё. Ечли нужен рецепт, то напишу
Я вот сомневаюсь, получится ли у меня на бане
Да тю, главное купи фольгу широкую, и не жалей на форму, плотнее заматывай, не протечет.
Вот мой первый чизкейк, мужу пекла. Тогда фольга была узкая, и немного корж намок, но все равно было очень вкусно. В потом уже я нашла фольгу нормальную, широкую и все стало лучше
А она разве разной ширины?
Как оказалось да. Стандартная узкая около 30см, и она в любом магазине есть, вот ее мало на форму 24-26, а я нашла широкую, вроде 44см шириной, вот она идеально подошла. Ей борты даже обматывать удобно, в олин слой.
С узкой я мучилась, складывала две рядом, для того чтобы пошире сделать, но она давала протечки
Посмотрите в ютубе «чизкейк, рецепт рукавички». Я по нему уже много лет выпекаю и очень довольна.
Спасибо) а какрй вкуснее, с выпечкой или без?
Не люблю их.
Делала по Энди.
Почему не любишь? Которые с выпечкой?
Не знаю..
Не нравятся они мне. И молочную девочку, медовик — тоже не люблю.
Которые с выпечкой. Мне кажется, сильно жирные
Легко делать. Красный бархат холодный Энди шефа
Спасибо
То есть без выпечки?