Девочки, выручайте! Вот что еще не готовила, так это пиццу… Чтоб тоооненькое хрустящее тесто было, как из пиццерии Может купить его? Или самой сделать?
Ну и начинку и соус тоже пишите (вариант «все, что есть в холодильнике», не пойдет)… Грибы там, оливки, колбаска… кетчуп-майонез не люблю как-то может можно без них обойтись?
Столько рецептов теста, в закладочки и пробовать)))
завтра буду пробовать)))
Я делаю на слоёном бездрожжевом тесте))) Сверху мажу тесто кетчупом, немного картошки тёртой, а потом начинку. Сверху сыром и майонезом.и в духовку, до готовности)))
я со слоенного теста делаю.
А я люблю толстое тесто, толстый слой начинки и ням ням)
я лентяйка-либо покупаем, либо я на лаваше делаю готовом. ну максимум-слоеное тесто куплю.
Ну мою пиццу ты пробовала.
1ст. молока, 1 пачка маргарина сливочного мягкого и мука, чтоб к рукам не липло. Замесить, в пакет и в холодильник на 15 мин. За это время разогреваем духовку до 180гр. Тесто смазываем либо томатной пастой смешанной с приправами, либо оливковым маслом с приправами. Сверху начинку. Если не любишь колбасу, то замени ее на фарш. Предварительно обжарь фарш с большим колличеством лука. Тогда можно ни кетчуп ни майонез не ложить. Она и так будет очень сочная. К фаршу можно добавить либо грибы, либо корнишоны, либо ананасы, но что-то одно. Все. Сверху много помидор и сыра. Запечь до сырной корочки. Приятного аппетита
я беру всегда слоеное бездрожевое мне нравится.
я всегда на слоеном делаю)))) супер получается)
Я никого не ем — пицца, кафе Govinda введите это в поиск по видеоЮ если посмотрите, увидите, как я делаю тесто… затем обычно смазываю тесто сметаной (сметану либо просто солю\перчу, либо добавляю в нее помидор без кожици и специи по вкусу, либо сыр тертый — зависит от дальнейшей начинки), ну а дальше, когда как, вот например https://www.baby.ru/blogs/post/188695450-137718702/… если более сливочную делаю, то взбиваю сливки с сыром и специями и это выкладываю на основу и на верх
чтоб было не сухое, мажу майонезом. но можно обойтись без него.
колбаску режу соломкой, раскладываю
затем грибочки
затем помидорки
тертый сыр
в последнее время маслины добавляю
все, выпекаем)
тесто (для протвиня) — 1,5 стакана молока, 3 яйца, 3 стакана муки — все перемешивается и выливается на протвинь (смазанный растительным маслом). начинку в пиццу — по вкусу и желанию ))))))
www.baby.ru/blogs/post/178428381-64529259