Дайте ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт ПИЦЦЫ!!!

Девочки, выручайте! Вот что еще не готовила, так это пиццу… Чтоб тоооненькое хрустящее тесто было, как из пиццерии Может купить его? Или самой сделать?

Ну и начинку и соус тоже пишите (вариант «все, что есть в холодильнике», не пойдет)… Грибы там, оливки, колбаска… кетчуп-майонез не люблю как-то может можно без них обойтись?


Тима
0202117

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥♥Юлия♥♥ Кайгородова

Столько рецептов теста, в закладочки и пробовать)))

Пожаловаться
Тима

завтра буду пробовать)))

Пожаловаться
Екатерина Белякова

Я делаю на слоёном бездрожжевом тесте))) Сверху мажу тесто кетчупом, немного картошки тёртой, а потом начинку. Сверху сыром и майонезом.и в духовку, до готовности)))

Пожаловаться
МашаМамаТимофея

я со слоенного теста делаю.

Пожаловаться
Катюша Ремхе

А я люблю толстое тесто, толстый слой начинки и ням ням)

Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс

я лентяйка-либо покупаем, либо я на лаваше делаю готовом. ну максимум-слоеное тесто куплю.

Пожаловаться
лиляка
мы, на работе, делаем из дрожжевого теста(но без яиц).а дома, делаю из обычного дрожжевого(которое с яйцами). соус томатный: помидоры в соб.соку(в сбить блендером) +соль+перец+зелень+пармезан(он соус сгустит)… ммм, я такой люблю)
Пожаловаться
СветланаФлай

Ну мою пиццу ты пробовала.

1ст. молока, 1 пачка маргарина сливочного мягкого и мука, чтоб к рукам не липло. Замесить, в пакет и в холодильник на 15 мин. За это время разогреваем духовку до 180гр. Тесто смазываем либо томатной пастой смешанной с приправами, либо оливковым маслом с приправами. Сверху начинку. Если не любишь колбасу, то замени ее на фарш. Предварительно обжарь фарш с большим колличеством лука. Тогда можно ни кетчуп ни майонез не ложить. Она и так будет очень сочная. К фаршу можно добавить либо грибы, либо корнишоны, либо ананасы, но что-то одно. Все. Сверху много помидор и сыра. Запечь до сырной корочки. Приятного аппетита

Пожаловаться
♥♥♥Счастливая♥♥♥

я беру всегда слоеное бездрожевое мне нравится.

Пожаловаться
Иришка

я всегда на слоеном делаю)))) супер получается)

Пожаловаться
Alina

Я никого не ем — пицца, кафе Govinda введите это в поиск по видеоЮ если посмотрите, увидите, как я делаю тесто… затем обычно смазываю тесто сметаной (сметану либо просто солю\перчу, либо добавляю в нее помидор без кожици и специи по вкусу, либо сыр тертый — зависит от дальнейшей начинки), ну а дальше, когда как, вот например https://www.baby.ru/blogs/post/188695450-137718702/… если более сливочную делаю, то взбиваю сливки с сыром и специями и это выкладываю на основу и на верх

Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
основу беру… всегда все ок
Пожаловаться
Оксана
я делаю из покупного теста.
чтоб было не сухое, мажу майонезом. но можно обойтись без него.
колбаску режу соломкой, раскладываю
затем грибочки
затем помидорки
тертый сыр
в последнее время маслины добавляю
все, выпекаем)
Пожаловаться
Танюшка Данова
Я делала даже тесто сама, мука, сметана, яйца, а начинку делала из помидор, колбасы, грибов и сыра сверху.
Пожаловаться
Olga VW
я из слоеного покупного теста делаю. тоненькая и сочная за счет начинки получается. а начинка всегда одна(другое не люблю)- тесто тонко раскатать, на противень, на тесто колбасу на терке тертую, потом яйца вареные тож на терке, потом тертый сыр. и сверху жидким майонезом поливаю немного.
Пожаловаться
Ксю-Ксю

тесто (для протвиня) — 1,5 стакана молока, 3 яйца, 3 стакана муки — все перемешивается и выливается на протвинь (смазанный растительным маслом). начинку в пиццу — по вкусу и желанию ))))))

www.baby.ru/blogs/post/178428381-64529259

Показать ещё