Купила вчера в Меге этот чай, сто грамм, начала читать как правильно заваривать, и везде пишут, что он должен быть плиткой какой-то пресованной.А мне продали рассыпной.Я купила какую-то подделку?=((
Купила вчера в Меге этот чай, сто грамм, начала читать как правильно заваривать, и везде пишут, что он должен быть плиткой какой-то пресованной.А мне продали рассыпной.Я купила какую-то подделку?=((
Вас по моему обманули, хороший пуэр стоит примерно 20 руб за 1 грамм, высокогорный улун (он как рас таки рассыпной) стоит около 40-50 руб за грамм. Заваривать чай нужно проливом, желательно в спец. посуде
Там был дороже, какой-то 10-летний, и был дешевый — молочный, я взяла вишневый...
пуэр должен быть пресованный! длязаваривания нужна гайвань, или типод. какая посуда у вас есть?
Посуда обыкновенная, эмалированная=)))