я обычно делаю в кастрюле, но свекровь как то делает на сковороде! очень вкусно)
сами голубцы уже сделала, осталось правильно приготовить)
хозяюшки, подсказывайте! боюсь скосячить))
готовлю к приезду той самой свекрови
я обычно делаю в кастрюле, но свекровь как то делает на сковороде! очень вкусно)
сами голубцы уже сделала, осталось правильно приготовить)
хозяюшки, подсказывайте! боюсь скосячить))
готовлю к приезду той самой свекрови
понятия и не имею
я их тыщу лет не готовила
понятия и не имею)))
без понятия)сорри
у меня свекровь так делает: голубцы слегка обжаривает на сковороде, укладывает их плотненько, сверху кладет немного обжаренных лука и морковки и заливает соусом из сметаны, томат. пасты и воды и ставит на тушение до полной мягкости капусты. можно в соус специй на ваш вкус добавить. ну и посолить соответсвено. получается вкусно
точно!!! морковь она добавляет!!! вы герой моего сегодняшнего успеха)))

Воооот! Я также)
я делаю так сначала обжариваю до золотистого цвета потом заливаю голубцы соусом из томатной пасты помидорка и майонеза и тушу до готовности получается очень вкусно))
томатный с майонезом?! вкуснятина наверное)) так и попробую) только чесночка добавлю еще
а я томатную пасту со сметаной мешаю)))) и водичкой немного разбавляю, чтоб пожиже соус был)
у меня сметаны нет с майонезом сделала и соусом) правда воды походу много налила… ну ничего) пахнет вкууусно))
Ох, прям голубцов захотелось))
не люблю даже на самой клевой сковороде готовить. казанок и все на ура
листья отвариваю, фарш пережариваю. все заворачиваю и с час на медленном огне тушу. нямика
мне в лом в казане сейчас тушить… на сковороде сделаю… или блин… наверное в казане))
просто они на скороде какие то пресные получаются, а в казане прям ням
поджарить слегка, долить чуток воды что бы дотушить
Обжарить и потушить.
ну эт понятно
я просто думаю вдруг какие хитрости еще есть)
позвоните свекрови))) будет рада дать совет)
поздно уже) тем более она скорее всего уже в поезде
ааа, а у меня мама в поезде едет к нам)))
мама это хорошо))