Голубцы на сковородке! ваши рецепты, мамули)

я обычно делаю в кастрюле, но свекровь как то делает на сковороде! очень вкусно)

сами голубцы уже сделала, осталось правильно приготовить)

хозяюшки, подсказывайте! боюсь скосячить))

готовлю к приезду той самой свекрови


Леdi-Леся
0241313

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

понятия и не имею

Пожаловаться
˙·٠•●๑Оникс๑●•٠·˙

я их тыщу лет не готовила

Пожаловаться
МамАня

понятия и не имею)))

Пожаловаться
Екатерина

без понятия)сорри

Пожаловаться
Леdi-Леся
Да ладно, я уж приготовила)
Пожаловаться
عвгeнuя

у меня свекровь так делает: голубцы слегка обжаривает на сковороде, укладывает их плотненько, сверху кладет немного обжаренных лука и морковки и заливает соусом из сметаны, томат. пасты и воды и ставит на тушение до полной мягкости капусты. можно в соус специй на ваш вкус добавить. ну и посолить соответсвено. получается вкусно

Пожаловаться
Леdi-Леся

точно!!! морковь она добавляет!!! вы герой моего сегодняшнего успеха)))

Пожаловаться
Алена

Воооот! Я также)

Пожаловаться
Татьяна Калашник

я делаю так сначала обжариваю до золотистого цвета потом заливаю голубцы соусом из томатной пасты помидорка и майонеза и тушу до готовности получается очень вкусно))

Пожаловаться
Леdi-Леся

томатный с майонезом?! вкуснятина наверное)) так и попробую) только чесночка добавлю еще

Пожаловаться
Алена

а я томатную пасту со сметаной мешаю)))) и водичкой немного разбавляю, чтоб пожиже соус был)

Пожаловаться
Леdi-Леся

у меня сметаны нет с майонезом сделала и соусом) правда воды походу много налила… ну ничего) пахнет вкууусно))

Пожаловаться
Алена

Ох, прям голубцов захотелось))

Пожаловаться
ЯтАкАЯКаКаЯЕсТь

не люблю даже на самой клевой сковороде готовить. казанок и все на ура

Пожаловаться
ЯтАкАЯКаКаЯЕсТь

листья отвариваю, фарш пережариваю. все заворачиваю и с час на медленном огне тушу. нямика

Пожаловаться
Леdi-Леся

мне в лом в казане сейчас тушить… на сковороде сделаю… или блин… наверное в казане))

Пожаловаться
ЯтАкАЯКаКаЯЕсТь

просто они на скороде какие то пресные получаются, а в казане прям ням

Пожаловаться
ТётяМотя

поджарить слегка, долить чуток воды что бы дотушить

Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару

Обжарить и потушить.

Пожаловаться
Леdi-Леся

ну эт понятно

я просто думаю вдруг какие хитрости еще есть)

Пожаловаться
Ирада Михайлова

позвоните свекрови))) будет рада дать совет)

Пожаловаться
Леdi-Леся

поздно уже) тем более она скорее всего уже в поезде

Пожаловаться
Ирада Михайлова

ааа, а у меня мама в поезде едет к нам)))

Пожаловаться
Леdi-Леся

мама это хорошо))