мать ну ты вспомни сколько ждала что родишь-а теперь все быстрей время полетит и не заметишь!
Пожаловаться
Юлия
МОЯКОПИЯ
26 лет
БОГОМДАННЫЙНАМСЫНОК
13 лет
ПРЕКРАСНАЯИПРЕМУДРАЯ
10 лет
Донецк
то что время летит это действительно точно, но когда любимые блюда на столе и не можешь это кушать, это мужество
Пожаловаться
Каришка
Днепропетровск
я эт помню! но на долго меня не хватило
Пожаловаться
Juliette
Лев
7 лет
Ивано-Франковск
ням-нямки))))
Пожаловаться
Наталия Плескач
Виктория
10 лет
Ярослав
9 лет
Ровно
мммм вкусняшка
Пожаловаться
Ольга
Наринэ
26 лет
Валерий
11 лет
Днепропетровск
я тоже грибы люблю, вчера делала грибы с куриным филе, тоже в сметане ))))) Вкусняшка....
Пожаловаться
Каришка
Днепропетровск
рассказывай как
Пожаловаться
Ольга
Наринэ
26 лет
Валерий
11 лет
Днепропетровск
Грибочки нарезаю, обжариваю, чтоб немного подрумянились, пока жарятся, нарезаю филе кусочками и добавляю в сковороду, выпаривается жидксть, солю, перчу, добавляю имбирь молотый( это по вкусу) Можно конечно еще лучку, но мои никто не любит, немного прожарив, заливаю сметанкой, пару минут протушу, и выключаю, даю настояться, и все ))) Вкусняшка!!! Так, пойду поем, приятного аппетита ))))
Пожаловаться
Каришка
Днепропетровск
пасиб! слушай а может филюху добавить уже в готове грыби, осталось пол сковороды
Пожаловаться
Ольга
Наринэ
26 лет
Валерий
11 лет
Днепропетровск
Может и можно, но предварительно тогда обжарить на другой сковороде, чтоб с грибами просто протушить потом, я так не делала ))
Пожаловаться
Анастасия
Тимофей
3 года
Симферополь
Люблю грибочки, только не такие, а белые, лисички, подосиновики всякие, а еще грузди. Это нас бабушка с России ими балует.
Пожаловаться
Каришка
Днепропетровск
белые подосиновики и березовики я заморозила на супик-вкуснятинннаааа! а маслята за консервировало
Пожаловаться
Анастасия
Тимофей
3 года
Симферополь
Нам на суп их сушеными передают))
Пожаловаться
Каришка
Днепропетровск
я не знаю как и сущить!
Пожаловаться
Ируся Дубровина
Симферополь
мммммммммм
Пожаловаться
Мария
Ксюня
8 лет
Астрахань
грибочки! ням
Пожаловаться
Катерина Богданова
Днепропетровск
а мы грибы не любим) но выглядит очень вкусно! Кудесница!
Пожаловаться
Катерина Богданова
Днепропетровск
а мы грибы не любим) но выглядит очень вкусно! Кудесница!
Пожаловаться
Ольга
Смоленск
Пожаловаться
Ксю
Днепропетровск
сами собирали?
Пожаловаться
Каришка
Днепропетровск
da
Пожаловаться
Анна Тарасова
Днепропетровск
Сижу и слюни пускаю!!Хочу съесть целую сковородку таких, а нельзя
Пожаловаться
Анастасия
Артём
8 лет
Днепропетровск
мммммм
Пожаловаться
Анастасия
Мурманск
Как аппетитно выглядит! ММММ, аж самой грибов захотелось...
ну ничего еще не много осталось
мать ну ты вспомни сколько ждала что родишь-а теперь все быстрей время полетит и не заметишь!
я эт помню! но на долго меня не хватило
ням-нямки))))![](https://x.babysfera.ru/i/smileys/d03connie_feedbaby.gif)
мммм вкусняшка
я тоже грибы люблю, вчера делала грибы с куриным филе, тоже в сметане ))))) Вкусняшка....
рассказывай как
Грибочки нарезаю, обжариваю, чтоб немного подрумянились, пока жарятся, нарезаю филе кусочками и добавляю в сковороду, выпаривается жидксть, солю, перчу, добавляю имбирь молотый( это по вкусу) Можно конечно еще лучку, но мои никто не любит, немного прожарив, заливаю сметанкой, пару минут протушу, и выключаю, даю настояться, и все ))) Вкусняшка!!! Так, пойду поем, приятного аппетита ))))![](https://x.babysfera.ru/i/smileys/d03connie_feedbaby.gif)
пасиб! слушай а может филюху добавить уже в готове грыби, осталось пол сковороды
Может и можно, но предварительно тогда обжарить на другой сковороде, чтоб с грибами просто протушить потом, я так не делала ))
Люблю грибочки, только не такие, а белые, лисички, подосиновики всякие, а еще грузди. Это нас бабушка с России ими балует.
белые подосиновики и березовики я заморозила на супик-вкуснятинннаааа! а маслята за консервировало
Нам на суп их сушеными передают))
я не знаю как и сущить!
мммммммммм
грибочки! ням
сами собирали?
мммммм