Грибочки нарезаю, обжариваю, чтоб немного подрумянились, пока жарятся, нарезаю филе кусочками и добавляю в сковороду, выпаривается жидксть, солю, перчу, добавляю имбирь молотый( это по вкусу) Можно конечно еще лучку, но мои никто не любит, немного прожарив, заливаю сметанкой, пару минут протушу, и выключаю, даю настояться, и все ))) Вкусняшка!!! Так, пойду поем, приятного аппетита ))))
Девочки!!! вот решила делиться с вами разными интересными рецептами!!( постоянно буду добавлять новые )/////////////////////////////////////////////////
КУРИНЫЕ НОЖКИ В МЕШОЧКЕИнгредиенты:
500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 г (6 … Читать далее
Девченочки всем привет.Ну вот он долгожданный пост о моей Европе. Хочу рассказать вам о своём путешествии за границу. Как сбылась моя мечта, а ею была Франция-Париж.И оставить запись на память на бейбике. Это было в моё любимое время года осенью.Путешествие … Читать далее
Начало в предыдущих постах)Вобщем отель у нас был 3 звезды.Беливью Доминикан Бэй.Находится в районе Бока Чика)))Огромнейший.По факту-это Турецкие или Египетские 5звёзд.Питание ну мега крутое.)))Куча фруктов,много мяса,очень вкусные куры у них.Кухня как … Читать далее
Хватит воспитывать нацию виноватых едоков!
Спросите себя: что является для вас запретным удовольствием? Чем вы продолжаете наслаждаться, даже несмотря на запрет?
Наверное, ваш первый ответ на этот вопрос будет совсем не про еду. Но еда всегда попадает … Читать далее
30 декабря мы отправились на поезде в путешествие в Великий Устюг.
31 мы были на месте. бросив вещи в номере, искупались, переоделись и направились на застолье. сразу оговорюсь у нас была программа лайф. чтобы не загружать Юлию экскурсиями. но она … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
ну ничего еще не много осталось
мать ну ты вспомни сколько ждала что родишь-а теперь все быстрей время полетит и не заметишь!
я эт помню! но на долго меня не хватило
ням-нямки))))
мммм вкусняшка
я тоже грибы люблю, вчера делала грибы с куриным филе, тоже в сметане ))))) Вкусняшка....
рассказывай как
Грибочки нарезаю, обжариваю, чтоб немного подрумянились, пока жарятся, нарезаю филе кусочками и добавляю в сковороду, выпаривается жидксть, солю, перчу, добавляю имбирь молотый( это по вкусу) Можно конечно еще лучку, но мои никто не любит, немного прожарив, заливаю сметанкой, пару минут протушу, и выключаю, даю настояться, и все ))) Вкусняшка!!! Так, пойду поем, приятного аппетита ))))
пасиб! слушай а может филюху добавить уже в готове грыби, осталось пол сковороды
Может и можно, но предварительно тогда обжарить на другой сковороде, чтоб с грибами просто протушить потом, я так не делала ))
Люблю грибочки, только не такие, а белые, лисички, подосиновики всякие, а еще грузди. Это нас бабушка с России ими балует.
белые подосиновики и березовики я заморозила на супик-вкуснятинннаааа! а маслята за консервировало
Нам на суп их сушеными передают))
я не знаю как и сущить!
мммммммммм
грибочки! ням
сами собирали?
мммммм