купила замороженные овощи, а что с ними делать и как готовить не знаю.вообщем первый раз.в интернете нашла пару рецептов, но хочется проверенный.чтоб точно было быстро и вкусно!!! овощи вот такие
и еще.духовки у меня нет.есть только мультиварка и плита))
заранее спасибо большое)
Я отвариваю на пару + рис варю, потом всё смешиваю + соевый соус и всё
там нужна духовка для этого.а у меня ее нет.
я тушу овощи, потом туда добавляю чеснок, специи по вкусу, иногда просто черным перцем обхожусь, потом все это безобразие заливаю яйцами и еще чуток тушу под крышкой) вкуснятина)
спасибочки)))
так просто и наверно вкусно надо попробовать, спасибо...
при чем с яйцами что угодно так можно готовить) я так люблю готовить смесь из брокколи и цветной капусты)
спасибочки)))
сковорода тебе в помощь))))))))))
ЛУчше пожарить на сковородке с небольшим количеством масла. А вообще смесь из фасоли+перец+капуста какая-нибудь (цветная или брокколи) хорошо пожарить с кусочками курицы, тоже на небольшом количестве масла) Может, эти тоже с курицей пойдут… хотя я бы капусты цветной тогда ещё добавила. Замороженной.
я обжаривала лук, морковочку, филе куриное и овощи эти в сковороду, солила, перчила по вкусу и немного соевого соуса добавляла, и все это тушилось. на гарнир рис варила в мульте
я такие и подобные постоянно покупаю, прям кучей, просто на сковородку и тушу, можно с мясом, хоть с чем. Иногда в суп кидаю. Вчера буквально: курица, овощи, картошка, лук, специи — все в мультиварку на тушение, вот сейчас кушаю сижу...
а тушение на сколько по времени????
спасибо большое.сейчас так и сделаю)))
Я такие прсто на сковороде с мяском жарю.
там должно быть написано как их готовить, можно потушить, бросив прямо замороженные в сковороду и добавив немного воды. Можно в мульте на пару сварить… Я потом их с рисом смешиваю просто и специй добавляю...
Я тоже на днях химичила с подобной. В итоге не понравилось((( Толь кулинар я фиговый, толь не поняла что с эти делать правильно(
буду сейчас химичить)))