Мой первый хлебушек в мульте)))

Сама не хлебоежка, но муж сказал, сытней, чем покупной) Вкусный получился!)

Мой первый хлебушек в мульте)))

Мой первый хлебушек в мульте)))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alexandritta

ох, девочки, извиняюсь, что так долго — меня тут заблокировали на три дня((

Рецепт собрала из двух предложенных в интернете, вот он:

Нужно:

Мука — 550 гр.

Вода или молоко (у меня вода) — 350 мл.

Дрожжи — я брала одну ст.л. сухих «быстрых» дрожжей.

Соль — 1/2 ст. л.

Сахар — 1 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Что делаем:

1. Муку смешиваем с дрожжами, солью и сахаром

2. Вливаем в муку теплую (а я брала даже горячеватую) воду и масло.

3. Все это дело перемешиваем, хорошо вымешиваем.

4. Убираем на 30 мин. примерно в теплое место — тесто должно подняться.

5. Потом еще раз все вымешиваем и убираем в мультиварку на режим «Подогрев» примерно на 15 мин.

6. Далее, включаем мультю на режим «Выпечка» на 60 мин.

7. А потом переворачиваем на другую сторону наш почти готовый хлебушек и убираем еще на 30-40 минут на тот же режим.

8. Вот и все, хлебушек готов)

З.Ы. Хлебушек удобно доставать из чаши с помощью блюда для пароварки из той же мультиварки.

Пожаловаться
Мама Дочек

рецептик в студию)

Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
Открывайте секрет рецепт?
Пожаловаться
Александра

в мультиварке??? как готовили? расскажите?))

Пожаловаться
Инна

а рецепт

Пожаловаться
МамулькаКрасотулька

реуепт?

Пожаловаться
Rainbow
красота!!!
Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару

Давайте рецепт!!!

Пожаловаться
Rainbow
Лариса у вас какая модель мультиварке и за сколько брали?
Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару

Редмонд (34 программы). Я её из Москвы привезла 2 года назад.

Пожаловаться
Alexandritta

ох, девочки, извиняюсь, что так долго — меня тут заблокировали на три дня((

Рецепт собрала из двух предложенных в интернете, вот он:

Нужно:

Мука — 550 гр.

Вода или молоко (у меня вода) — 350 мл.

Дрожжи — я брала одну ст.л. сухих «быстрых» дрожжей.

Соль — 1/2 ст. л.

Сахар — 1 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Что делаем:

1. Муку смешиваем с дрожжами, солью и сахаром

2. Вливаем в муку теплую (а я брала даже горячеватую) воду и масло.

3. Все это дело перемешиваем, хорошо вымешиваем.

4. Убираем на 30 мин. примерно в теплое место — тесто должно подняться.

5. Потом еще раз все вымешиваем и убираем в мультиварку на режим «Подогрев» примерно на 15 мин.

6. Далее, включаем мультю на режим «Выпечка» на 60 мин.

7. А потом переворачиваем на другую сторону наш почти готовый хлебушек и убираем еще на 30-40 минут на тот же режим.

8. Вот и все, хлебушек готов)

З.Ы. Хлебушек удобно доставать из чаши с помощью блюда для пароварки из той же мультиварки.

Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару
Прелесть, а не рецепт!!! Спасибо!За ссылки и картинки из сети часто срабатывает автобан, будьте осторожны.
Пожаловаться
Alexandritta

Спасибо!

Да я только хотела ингредиенты скопировать. Поленилась перепечатывать, а текст содержал гиперссылку… Вот и заблокировали(

Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару

Сохраняйте сначала на свой комп в ворде и потом из кома сюда!

Пожаловаться
Alexandritta

У меня скарлетт, с розовыми цветочками (не помню модель)..

Предыдущая статья
Как восстановить ГВ.
Следующая статья
Прикорм.