Сама не хлебоежка, но муж сказал, сытней, чем покупной) Вкусный получился!)
Мой первый хлебушек в мульте)))
Комментарии
Предыдущая статья
Как восстановить ГВ.
Следующая статья
Прикорм.
Сама не хлебоежка, но муж сказал, сытней, чем покупной) Вкусный получился!)
ох, девочки, извиняюсь, что так долго — меня тут заблокировали на три дня((
Рецепт собрала из двух предложенных в интернете, вот он:
Нужно:
Мука — 550 гр.
Вода или молоко (у меня вода) — 350 мл.
Дрожжи — я брала одну ст.л. сухих «быстрых» дрожжей.
Соль — 1/2 ст. л.
Сахар — 1 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Что делаем:
1. Муку смешиваем с дрожжами, солью и сахаром
2. Вливаем в муку теплую (а я брала даже горячеватую) воду и масло.
3. Все это дело перемешиваем, хорошо вымешиваем.
4. Убираем на 30 мин. примерно в теплое место — тесто должно подняться.
5. Потом еще раз все вымешиваем и убираем в мультиварку на режим «Подогрев» примерно на 15 мин.
6. Далее, включаем мультю на режим «Выпечка» на 60 мин.
7. А потом переворачиваем на другую сторону наш почти готовый хлебушек и убираем еще на 30-40 минут на тот же режим.
8. Вот и все, хлебушек готов)
З.Ы. Хлебушек удобно доставать из чаши с помощью блюда для пароварки из той же мультиварки.
рецептик в студию)
в мультиварке??? как готовили? расскажите?))
а рецепт
реуепт?
Редмонд (34 программы). Я её из Москвы привезла 2 года назад.
ох, девочки, извиняюсь, что так долго — меня тут заблокировали на три дня((
Рецепт собрала из двух предложенных в интернете, вот он:
Нужно:
Мука — 550 гр.
Вода или молоко (у меня вода) — 350 мл.
Дрожжи — я брала одну ст.л. сухих «быстрых» дрожжей.
Соль — 1/2 ст. л.
Сахар — 1 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Что делаем:
1. Муку смешиваем с дрожжами, солью и сахаром
2. Вливаем в муку теплую (а я брала даже горячеватую) воду и масло.
3. Все это дело перемешиваем, хорошо вымешиваем.
4. Убираем на 30 мин. примерно в теплое место — тесто должно подняться.
5. Потом еще раз все вымешиваем и убираем в мультиварку на режим «Подогрев» примерно на 15 мин.
6. Далее, включаем мультю на режим «Выпечка» на 60 мин.
7. А потом переворачиваем на другую сторону наш почти готовый хлебушек и убираем еще на 30-40 минут на тот же режим.
8. Вот и все, хлебушек готов)
З.Ы. Хлебушек удобно доставать из чаши с помощью блюда для пароварки из той же мультиварки.
Спасибо!
Да я только хотела ингредиенты скопировать. Поленилась перепечатывать, а текст содержал гиперссылку… Вот и заблокировали(
Сохраняйте сначала на свой комп в ворде и потом из кома сюда!
У меня скарлетт, с розовыми цветочками (не помню модель)..