Вариантов этого салата превеликое множество. Некоторые готовят его с яблоками, маслом, сыром, рисом и т.д.
Предлагаю вам один из них. Салат получается очень воздушным, а порционная подача радует глаз.
Состав: картофель (3 шт), морковь (2 шт), яйца (5 шт), лук белый (1 шт.), майонез, петрушка, скумбрия (1 банка) — рыбу можно и тунец, семгу, сару, горбушу и т.д.Ставим отвариваться картошку, моркову и яйца
Белки отделяем от желтков. Белки, картошку, морковку трем на мелкой терке
Скумбрию раздавить вилкой в пюре.
Выкладываем слоями: картошка, майонез, лук, рыба, майонез, белки, майонез, морковь, майонез и т.д. Верхний слой у меня получился белки
совсем по-другому делаю! и желтки не аппетитно выглядят! извиняюсь!
самое главное, что вкусно!
ой у меня мама любит этот салат
рада что пригодится) я еще оливье слоями делаю с кольцами — красиво)
а чего желтки розовые?
они ярко желтые, фотик в телефоне такой)
ну главное, что бы вкусно)))
я без моркови, но с сыром делаю, и верзний слой обязательно желток, а то какая ж это мимоза)))
блин… тоже захотелось, надо намутить)
Прикольно, а я совсем по-другому всегда делала