Вот, я наконец нашла этот самый идеальный рецепт)
Всё.
Яйца моем и отделяем желтки от белков.
Белки тщательно взбиваем в крепкую пену
Затем дает полностью остыть в чаше
Вуаля
Вот, я наконец нашла этот самый идеальный рецепт)
Всё.
Яйца моем и отделяем желтки от белков.
Белки тщательно взбиваем в крепкую пену
Затем дает полностью остыть в чаше
Вуаля
попробую!
придется мультиварку покупать ради такой красоты)) в духовке у меня отстой получается((((
в духовке по этому же рецепту получается почти тоже самое. только форму растительным маслом надо смазывать
такой шикарный бисквит на картошку
а у меня мультя чето плохо печет(((
а температуру выставляли? там может ее поменять нужно
а незнаю… у меня есть режим выпечка и все))) у меня 2 мульти из которых ни одна так хорошо не печет… может просто многого хочу...?
мулинекс и супра…
да она как будто мокрая… с крушки капает… будто вариться а не печется....
может пропорции другие нужно?
да я даже хлеб делала формовой… получилась ризина....
точь- точь такой рецепт написан у меня в книги для рецептов от мультиварки)
супер) я ее сразу потеряла
=))))))))))
жду.жду продолжения!
на здоровье)
из бисквит крошку? как?
хорошо подсохнет и или подсушу в духовке и в крошку или если хорошо подсохнет — измельчу в блендере или в пакет и скалкой. такой бисквит очень хорошо крошится
не знала..
сама не знала пока «картошку» не начала готовить
не должен попасть желток… и нужно продолжит. время взбивать… лучше добавить щепотку соли
вы их взбиваете комнатной температуры или из холодильника?
в холодильнике держала, у миксера вроде 6скоростей..
взбиваю сразу на высокой скорости, чашу наклоняю, пробуйте или сразу из холодильника или комнатной температуры. У меня в миксере только комнатной взбиваются, блендером только из холодильника
получается и без сахара и соли
попробую без ничего взбить! спасибо