Курица под томатным соусом
Ингредиенты:
Для соуса:
1/2 луковицы
2 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
800г томатной пасты
1 ч.л. сухого орегано
3/4 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
Для курицы:
4 куриных грудки
соль
2 яйца
75г планировочных сухарей
100г пармезана или другого твердого сыра
60мл оливкового масла
Базилик
120г моцареллы
Приготовление:
Натираем на терке лук в сотейник и ставим на средний огонь, добавляем оливковое масло.
Через 2-3 минуты добавляем чеснок.
Добавляем томатную пасту и орегано и готовим в течении 10-12 минут.
Отбиваем грудки. Затем солим.
Обмакиваем в сбитых яйцах и затем в планировочных сухарях.
Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны.
Выкладываем курицу в форму и заливаем соусом.
Затем покрываем все слоем сыра. И отправляем в духовку разогретую до 200С.
Готовим в течении 20-25 минут.
Достаем из духовки и подаем с вермишелью или с рисом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P.S. Рецепт взят из интернета, сохраняю для себя и может вам пригодится)
После приготовления этой вкуснятины, не забудьте оставить отзыв https://forum.baby.ru/blogs/post/177503214-15618089/...
Себе!
спс в закладки!!!!!!!!!!!
уже попробовала делать, оченьь вкусненько)
Сегодня буду делать)
ох, наверно курица сочная получится


нямка)))
ой какая красота)))завтра приготовлю)))
В закладки
В закладки
вкуснятина
хочу