тесто- пачка маргарина растираеться в крошку с мукой, в стакан наливается теплое молоко и в нем растворяеться половина пачки сухих дрожжей и ложка сахара(ждем когда поднимуться дрожжи), поднятые дрожжи вылеваем с крошку с мукой меремешиваем и добавляем еще столько муки чтобы получилось тесто которое не липнет к рукам! ставим в холодильник под пленку на 1-2 часа!
начинка- перетераем яблоки и айву, добавляем сахар!
приятного аппетита!
Спасибо! Не знала что с айвой делать
с нее еще компотики вкусные!!!!!
Все готовлю у нас я, кроме пиццы — её муж делает)))
А сколько сахара в начинку? сколько яблок и айвы?
Когда первый раз новый пирог печешь… хотелось бы знать примерное количество индегриентов
я все на глаз делала!!!
Ладно, попробую...