счас увидела, что муж купил вчера много куриного филе, я а меня не было ни вчера ни чегодня дома… в общем, нужно срочно что-то готовить, а я не знаю что! подскажите, что с ним сделать )) чтобы вкусно, в духовке (мне ее испытывать надо — раньше у меня никогда такой роскоши не было!), просто и желательно мелкому можно было бы есть
девочки, подскажите скорее, а то выкинуть придется!
Комментарии
Актуальные посты
Заморозьте часть, если много.
да оно уже лежит второй день, получается… не хочу такое морозить, я вообще очень не люблю когда охлажденное мяос хранится больше 1 дня
Думаю, в магазинах часто на второй день остается перед тем как купят, не всегда за день ведь разбирают. Решать вам, конечно)
сыр на терке. смешать с маслом сливочным. скатать шарики небольшие и в духовку. из филе сделать фарш. в середину лепешки из фарша кладете шарик сырномасляный и формируете котлетку. обвалять в сухарях панировочных и можно либо запечь в духовке либо обжарить на сковороде.
жаль, у меня нет никакой ммясорубки под рукой (( я люблю всякие вещи из фарша и мелкий их обожает ((
а блендер есть? такой с ножами?
или ножом его нарубите мелко. повара не любят мясорубки и если из фарша нужно что-то то они мясо ножом мелко мелко
спасибо большое! вашу идею с сыром опробую в след. раз оябзательно ) а пока запекаю его с картошкой исливками )
а сухо не будет? и на какой тогда температуре делать и как долго? просто я только в мульте до этого готовила, а счас переезд еще не закончен — мультя неизвестно где, зато есть духовкА, апользоваться я ею не умею — о ужас!
спасибо большое!
картошку с филе запеките на сливках или молоке
расскажите подробнее, опжалуйста! у нас все, что со сливкми-сметаной-молоком идет на «УРА»
картошку нарезать, курицу нарезать, добавит специи, выложить на противень и залит молоком чтоб почти скрыло и пусть жариться, вариться, пробуйте для готовности)))
приятного аппетита)))))))))
отбейте, посолите смажьте сметаной майонезом, внутрь помидор, сыр, зелень… Можно грибы, в рулетик и в духовку.
жульен, мелкому без грибов
ой, это так сложно… но в будущем буду пробовать, есть я его обожаю, но никогда не готовила ) спасибо!