Картофель на гарнир Ингредиенты: - 7 средних картофелин - 50 гр сыра - 30 гр сливочного масла - 1 ст. ложка майонеза - 1 ст. ложка рубленного укропа - соль и чеснок по желанию Приготовление: 1. Хорошо моем картофель и накалываем вилкой в нескольких местах. 2. Кладем на решетку в духовку и запекаем при 180" до готовности (зависит от величины картофеля)~45 мин. 3. Сыр трем на мелковатой терке, перемешиваем с размягченным маслом, майонезом и укропом. 4. Скатываем порционные шарики. 5. Картофель слегка остужаем и делаем крестообразные надрезы, вырезая при этом по 1 см, не дорезая до конца пару см (смотрите фото) 6. В середину (слегка раздвинув) картофеля вкладываем сырный шарик и перед подачей на стол-на 1-1,5 мин в микроволновку или духовку. Приятного аппетита!
