1 Яйцо, соль по вкусу, сахар 1 ст.л., ванильный сахар 0.5 пакетикп,( я и какао 1 ст.л кладу, что б коричневые стали) кефир 0.25 л, кипяток 0.5 л + сода 0.5 ч.л., мука на глаз и растопленное сливочное масло 30-50 г. Если после муки слишком густое, то ещё кипятка добавить, размешать и дать постоять мин 10
Эх, как-то напекла тут блинов тоненьких, кружевных на кефире. Мой ходил вокруг и восхищался. Но когда начал есть их, брал сразу блина по 3, клал внутрь сметану, заворачивал и так ел. У меня сердце кровью обливалось от такого ?
Девченки тесто для пиццы ну просто Значит делала я сегодня пиццу с таким тестом в первый раз, получается тесто как в ресторане. именно то самое для пиццы, со слегка хрустящим краюшком, тоненькое, М-М-М-М-М))) Муж объедается)))Сказал ОООООООООООчень … Читать далее
Рисовая начинка для пирожков - отнюдь не скучное наполнение.
При правильном подходе она может быть очень вкусной и сочной.
Рецептов пирожков с рисом и луком огромное количество, как и вариантов начинок.
Приготовим?
Пирожки с рисом и луком - общие … Читать далее
Рисовая начинка для пирожков — отнюдь не скучное наполнение. При правильном подходе она может быть очень вкусной и сочной. Рецептов пирожков с рисом и луком огромное количество, как и вариантов начинок. Приготовим? Пирожки с рисом и луком — общие принципы … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
1 Яйцо, соль по вкусу, сахар 1 ст.л., ванильный сахар 0.5 пакетикп,( я и какао 1 ст.л кладу, что б коричневые стали) кефир 0.25 л, кипяток 0.5 л + сода 0.5 ч.л., мука на глаз и растопленное сливочное масло 30-50 г. Если после муки слишком густое, то ещё кипятка добавить, размешать и дать постоять мин 10
Эх, как-то напекла тут блинов тоненьких, кружевных на кефире. Мой ходил вокруг и восхищался. Но когда начал есть их, брал сразу блина по 3, клал внутрь сметану, заворачивал и так ел. У меня сердце кровью обливалось от такого ?
Кипяток добавляйте
Воды чтоб были тонкие, соду и масло растит в тесто для дырочек
Шампанское
????ваш ответ самый оригинальный ?
Кипяток)
И так на кипятке замешивать тесто?
Сначало тесто замешиваете и в конце вливаете пол стакана кипятка)
Посмотрите рецепт с минералкой, они в дырочку как раз и получаются
про минералку точно никогда не слышала)) спасибо!)
Я уже столько перепробовала рецептов)) на минералке пока остановилась)
А я как-то всегда по стандарту) без экспериментов )
Я делаю заварные на кефире, получаются в дырочку и тонкие
Тесто жидкое делайте будут тонкие. На сильном огне в дырочку у меня получаются.
вот, то же самое хотела написать)
Сода
Горячее молоко. И сковороду накалить как следует. Соду не кладу вообще
Растительное масло. И хорошо прогреть сковороду. У меня без яиц 100% получаются тонкие и ажурные.
Попробуйте заварное тесто на кефире для блинов сделать. Рецепт в гугле всегда ищу, так не вспомню его...
надо будет попробовать, обычно на молоке делаю) спасибо)
Если б я знала (. Может соды больше?
Возможно)))
переборщить с содой — будут горькие
Кипяток, будут заварные
На кипятке никогда не делала ?
+++всегда добавляю крутой кипяток