Маленькая тыква (хоккайдо)
2 средние морковки
1 средний лук порей
1 средняя картошка
Овощной бульон(можно готовый)
Специи(соль, перец, карри)
Сварить бульон, можно конечно готовый… но для деток лучше натуральный, тем более не долго его варить. Лук, морковка и любые овощи, которые есть, варить 15 минут, готово =)
Овощи порезать кубиками и немного пожарить
Добавить овощной бульон, специи(если ребенок помладше то можно не добавлять). варить до мягкости овощей,20-30 мин.
Пропюрировать и дoбавить немного жирных сливок.
Других овощей(всех вместе) дожно быть примерно столько же сколько тыквы.
Мой маленький гурман-малоежка из супов кушает только этот.Я тоже очень люблю этот супчик .
Я делаю пожиже супчик, чтоб можно было пить из трубочки =)
А, это тем, кто постарше можно специи. :) Спасибо!
А разве можно малышу перец, карри?
класс)))
Он очень полезный я молому готовлю через день так как сезон тыквы
конечно…
я иногда простой репчатый бросаю)))
ты смотрела тыквенное пюре в пароварке? моему оно очень понравилось
это вообще съедобно???
да… мой муж жил в Португалии и там такое едят, только в конце нужно добавить чеснок а для деток такой рецепт
***… даш рецепт????
вкусно смотрится