Баклажаны по-корейски

Ужасно обажаю эту закуску и вот решила сдельть её сама!!!

Рецепт:

5-6 баклажанов

2 моркови

Зелень

3 зубчика чеснока

2 ст.ложки уксуса

1ч.ложка сахара

Приправа для моркови по-корейски

Режем баклажаны полосками 1-1,5 см и пересыпаем солью и оставляем на сутки или на ночь

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Промываем и отжимаем от воды.

Обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом.

Баклажаны по-корейски

Также шинкуем морковь и пересыпаем солью, через час сливаем сок. Также измельчить зелень, чеснок и соль щепотку. Все перемешиваем.

Баклажаны по-корейски

Добавляем сахар, уксус и приправу. Перемешиваем и оставляем на сутки. Закуска готова!

Баклажаны по-корейски


Татьяна
08519

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристюфка
попробую, хоть не особо люблю баклажаны… выглядит вкусно
Пожаловаться
Оксана
Утащу в избранное)
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Оксана
Люблю када с картинками) для дураков, так сказать) спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже, поэтому и сделала с фото!
Пожаловаться
БольшаяЧерепаха
ням-ням! можно сделать. только вот нету у меня терки для корейской морковки(
Пожаловаться
Татьяна
Может попробывать мелко нарезать?!
Пожаловаться
Елена

вкусняшка!