Вот мы сейчас с малым можно сказать кушаем одинаково. На данный момент под рукой мультиварка и кастрюлька маленькая. Все. Варю супы, каши разные с мясом и овощами, овощи все на пару, вкуснее, чем варенные и придают вкус так как без соли едим. Иногда бывает поджариваю слегка лук и морковку и потом туда тушу что-то. Вообщем ничего жаренного, соленного и не понятного.
Муж уже говорит, что бы я для вкуса что-то ложила. А я на самом деле отвыкла от соли. Каши в перемешку с овощами на пару очень даже вкусно. Всегда тыкву добавляю, так как малой её любит, я и тыкву полюбила, раньше не готовила вообще.
Интересно какие приправы или соль может уже добавляете полноценно.? Или каким образом вкус еде придаёте.?
У нас с животом были проблемы, я стараюсь поддерживать питание на пару/варенное, есть продукты, что ещё не вводили.
Соли немного добавляла давно, специи типа итальянских трав, лук в еду готовящуюся всегда.
Не задумываюсь даже, после года как-то постепенно ест то, что и мы. С приправами мы не перебарщиваем, но добавляю любимые: прованские травы, паприку, хмели-сунели.
Вы правда огромная молодец что не даёте ребёнку вредностей, вам когда в сад? Просто чтобы желудку было проще адаптироваться к еде садиковской нужно дома начинать по чуть соли, сахара, лаврушка
Сахара прям совсем не много
Здесь в стране, если официально в государственный садик, то кажется с 3 лет, где-то так. А с 2 примерно частные. Ну у нас ещё сейчас с мужем нашли работу переездами по стране. Пока есть возможность поработаем так, поэтому время для адаптации пока есть.))