ингредиенты:
4-6 видов мясных деликатесов (я брала сухая колбаса, охотничьи колбаски, буженина, сосиски, копченая колбаса, немного вареной колбасы и собственно мясо свинины маленький кусочек только для бульона)
лук репчатый
морковь
перец болгарский
сол. огурцы
оливки
томатная паста
мясо (свинина\говядина)
лимон
зелень
Приготовление:
Мясо (маленький кусочек) отварить и достать из бульона.
Нарезанные соломкой мясные деликатесы запустить в бульон и варить 5-10 минут.
Лук и морковь обжарить, добавить соленые огурцы и жарить ещё минут 5-10. Туда же добавить томатную пасту.
Запустить пережарку к колбасным деликатесам, добавив ранее сваренное мясо. Варит ещё минут 7.
Затем добавить болгарский перец и оливки порезанные пополам. Налить в бульон 0.5 рассола огурцов или оливок (я добавляю и маслины тоже). Варить минут 7-10.
Перед подачей добавить зелень и ломтик лимона.
Приятного аппетита!
ням-нямка
слюнииии… от такой вкусной фотографии!
м-м-м ни разу не готовила)
ммм)))классно)))только вчера муж ее приготовил)))
очень вкусное блюдо!)
я так же делаю )) только без перца. не люблю его. надо сварить, давно не ели ) обожаю все кисленько-солененькое ммм ))))
Обожаю солянку) У меня ее муж называет «супчик доброго утра». После всех праздников варю обязательно!!
жалко у меня токсикоз( а так я люблю солянку
скоро пройдет
Надеюсь на это, хотя уже думаю что всю жизнь меня тошнит.уже и не помню как это есть все подряд без тошноты(
здорово наверное, но мой не будет такое( а сын тем более. а себе лень одной готовить)
очень вкусно
верю
!
дразниилкииии)))))))) хочухочухочу)))))