Захотелось мне тут шаурму, а покупать в непроверенных местах опасаюсь (проверенное одно и далеко). Вот и решила сама сделать, посмотрела рецепты на сайте, модернизировала под себя и вуаля- простая и вкусная шаурма)))
Рецепт прост. Лаваш, 2 копченых грудки, морковь по корейски, помидоры, капуста свежая, майонез. Майонезом покрыла лаваш и разложила измельченные ингредиенты. Самое сложное завернуть, я переборщила начинки и лаваш рвался. Но все равно был быстро съеден))) Можно погреть в микроволновке. Фото к сожалению нет.
а еще лучше курицу просто пожарить(грудку)
да ну, ее жарить 7 мин
я так всегда делаю, особенно на сл. день если есть остатки шашлыков, гриля, курицы… вкусненно
У меня не получается тонко капусту нарезать=(
кстати, в помощь ножик для очистки картошки, капусточку шинкует так что ах… все спрашивают и как я так умудряюсь.их огромный выбор, примерная картинка.
Когда тоненько вкуснее))
спасибо Оля, попробую)
так тоненько получается как с шинковки, главное приловчиться, пару раз и ДЕЛО МАСТЕРА боится)))
ага… классно когда вот так можно кому-то подсказать легкий способ, да и сама люблю у кого-то что-то увидеть
нямка)))) мы тоже сами делаем))