Гуляш!!!

Девчат, как вы готовите гуляш из свинины??? Просто интересно кто как???? Собралась его делать, может кто то по особенному готовит????


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарьяна Velvarion

Обжариваю мясо на раст. масле, в это время тру морковку и лук режу. Всыпаю морковку с луком к мясу, еще немного обжариваю, пока вся вода из мяса не уйдет. Потом доба.вляю стакан горячей воды и тушу, пока она практически не испарится ( за это время мясо успевает дойти до полуготовности, практически до готовности).Заливаю все снова водой горячей, чтоб мясо было прикрыто. В это время в стакане смешиваю томатную пасту, сметану и муку, разбавляю водичкой (не горячей) вилкой размешиваю что б комков не было, вливаю в гуляш. Добавляю соль, перец и специи по вкусу (специи обычно ложу смесь с вяленными помидорами). Тушу все это дело еще 5 минут.

Пожаловаться
Татьяна Полянина

спастбо! я так же готовлю))))

Пожаловаться
ЛЮБОВЬ

не очень люблю гуляш. не готовлю его.

Пожаловаться
Ольга

мясо морковь, лук, мука и сметану

Пожаловаться
Маша
+1 только без муки)
Пожаловаться
Анюта Перчик

с магги на второе готовлю

Пожаловаться
Lena
обжариваю мясо, добавляю морковь, лук, помидоры, перец и специи по вкусу, обжариваю немного, после добавляю бульон или воды и под крышкой, минут 40 томлю!
Пожаловаться
Еленка Армель

+1

Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ

тушу мясо с овощами, соус делаю: вода, крахмал, кетчуп и все вместе тушу

Пожаловаться
Татьяна Полянина

а я с мукой делаю

Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ

ну или с мукой, че первое попадется)

Пожаловаться
Алена

также, только муку вместо крахмала.