Девчат, как вы готовите гуляш из свинины??? Просто интересно кто как???? Собралась его делать, может кто то по особенному готовит????
Девчат, как вы готовите гуляш из свинины??? Просто интересно кто как???? Собралась его делать, может кто то по особенному готовит????
Обжариваю мясо на раст. масле, в это время тру морковку и лук режу. Всыпаю морковку с луком к мясу, еще немного обжариваю, пока вся вода из мяса не уйдет. Потом доба.вляю стакан горячей воды и тушу, пока она практически не испарится ( за это время мясо успевает дойти до полуготовности, практически до готовности).Заливаю все снова водой горячей, чтоб мясо было прикрыто. В это время в стакане смешиваю томатную пасту, сметану и муку, разбавляю водичкой (не горячей) вилкой размешиваю что б комков не было, вливаю в гуляш. Добавляю соль, перец и специи по вкусу (специи обычно ложу смесь с вяленными помидорами). Тушу все это дело еще 5 минут.
спастбо! я так же готовлю))))
не очень люблю гуляш. не готовлю его.
мясо морковь, лук, мука и сметану
с магги на второе готовлю
+1
тушу мясо с овощами, соус делаю: вода, крахмал, кетчуп и все вместе тушу
а я с мукой делаю
ну или с мукой, че первое попадется)
также, только муку вместо крахмала.