ПРОСЬБА К ТЕМ КТО УМЕЕТ ГОТОВИТЬ БОРЩ!!!!!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ, НЕ ОТКАЖИТЕ В ПРОСЬБЕ-НУ КАК ПРИГОТОВИТЬ БОРЩ СО СВЕКЛОЙ ЧТОБЫ ОН БЫЛ МАЛИНОВОГО ЦВЕТА, А НЕ РЫЖЕГО???? КАКИЕ ТАМ СЕКРЕТЫ ТО??? ТОКА В ИНЕТ НЕ ОТПРАВЛЯТЬ, МНЕ НАДО КАК ВАРИТЕ ВЫ, ПО ИНЕТУ Я ГОТОВИЛА-ОН ВСЕ РАВНО РЫЖИЙ!!! МОЖНО НА ПЛИТЕ И В МУЛЬТИВАРКЕ, ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ И КТО В НЕЙ ГОТОВИТ ЭТОТ, БУДЬ ОН НЕЛАДЕН, БОРЩ СО СВЕКЛОЙ!!!!

БУДУ ОООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПУФФЫСТЫЙ ОДУВАН
ой.недавно готовила тоже не получился
Пожаловаться
Марджона Махкамова

Варишь свёклу отдельно до готовности. За 10 минут до конца варки заправляешь этой натёртой свёклой суп. он будет розовато бордовым.

Пожаловаться
Лани

половину свеклы режу и варю с мясом, половину тру на мелкой терке и добавляю в зажарку, именно эта половина и дает цвет. Та, что варится, не очень :-(

Пожаловаться
Евгения

Обжаривать свеклу, добавлять немного лимонного сока.

Пожаловаться
Анна
Просто свёклу целиком отваривала, потом на тёрке и в суп кидала, борщ сначала аж чёрный, потом светлел немного
Пожаловаться
Татьяна

Я свеклу сначала варю целую, а перед концом достаю, и на терке тру).А еще можно отдельно варить в кожуре, потом очистить, потереть на терке, обжарить пару минут, и тоже за 5 минут до готовности в суп.Вот.)

Пожаловаться
УсемНаРадОсть

У меня тоже рыжий, но вкусный))) Муж обожает его)

Пожаловаться
БогатырррскийКонь

я добавляю том пасту и в конце лимончик немного-цвет яркий

Пожаловаться
МамкаНямНямка
Добавляю во время варки ложку уксуса и полложки сахара. Зажарка на цвет не влияет, последнее время ничего не жарю, цвет красный. Цвет закрепляет уксус, но еще от сорта свеклы зависит. Бывает такая, что хоть что делай а будет цвет коричневый.
Пожаловаться
Масяня

Свеклу заранее варю… И в конце ее добавляю и туда чуть лим-й кислоты

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
в пережарку со свеклой уксус добавляю
Пожаловаться
ОкоVs

от свеклы зависит. Смотри чтоб бордовая была. Жарю на сковороде с уксусом, морковью, свеклы до фига надо.

блин мать я так счас жрать хчоу… можно рецепт писать не буду???

Пожаловаться
Настя

прям в суп кидаю кусочек лимона. а когда на стол уже то себе аджички добавляю… мм...

Пожаловаться
МамаСыночков

все от самой свеклы зависит, сейчас в магазинах не свекла, а г...., она сама по себе рыжая какая то, из нее даже винегрет бесцветный

Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи

у меня рыжий, хотя и с уксусом и с пастой томатной) но вкусный очень

Показать ещё