ДЕВОЧКИ, НЕ ОТКАЖИТЕ В ПРОСЬБЕ-НУ КАК ПРИГОТОВИТЬ БОРЩ СО СВЕКЛОЙ ЧТОБЫ ОН БЫЛ МАЛИНОВОГО ЦВЕТА, А НЕ РЫЖЕГО???? КАКИЕ ТАМ СЕКРЕТЫ ТО??? ТОКА В ИНЕТ НЕ ОТПРАВЛЯТЬ, МНЕ НАДО КАК ВАРИТЕ ВЫ, ПО ИНЕТУ Я ГОТОВИЛА-ОН ВСЕ РАВНО РЫЖИЙ!!! МОЖНО НА ПЛИТЕ И В МУЛЬТИВАРКЕ, ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ И КТО В НЕЙ ГОТОВИТ ЭТОТ, БУДЬ ОН НЕЛАДЕН, БОРЩ СО СВЕКЛОЙ!!!!
БУДУ ОООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!
Варишь свёклу отдельно до готовности. За 10 минут до конца варки заправляешь этой натёртой свёклой суп. он будет розовато бордовым.
половину свеклы режу и варю с мясом, половину тру на мелкой терке и добавляю в зажарку, именно эта половина и дает цвет. Та, что варится, не очень :-(
Обжаривать свеклу, добавлять немного лимонного сока.
Я свеклу сначала варю целую, а перед концом достаю, и на терке тру).А еще можно отдельно варить в кожуре, потом очистить, потереть на терке, обжарить пару минут, и тоже за 5 минут до готовности в суп.Вот.)
У меня тоже рыжий, но вкусный))) Муж обожает его)
я добавляю том пасту и в конце лимончик немного-цвет яркий
Свеклу заранее варю… И в конце ее добавляю и туда чуть лим-й кислоты
от свеклы зависит. Смотри чтоб бордовая была. Жарю на сковороде с уксусом, морковью, свеклы до фига надо.
блин мать я так счас жрать хчоу… можно рецепт писать не буду???
прям в суп кидаю кусочек лимона. а когда на стол уже то себе аджички добавляю… мм...
все от самой свеклы зависит, сейчас в магазинах не свекла, а г...., она сама по себе рыжая какая то, из нее даже винегрет бесцветный
у меня рыжий, хотя и с уксусом и с пастой томатной) но вкусный очень