как вкусно приготовить куриную печенку

вот не надо писать про интернет)))не доверяю я рецептам этим)))

расскажите, как вы готовите, чтобы сочная и нежная получилась


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МайскаяРоза

Вымочить в молоке или холодной воде со столовой ложкой сахара 20 мин. Просушить, порезать, обжарить каждый кусочек с 2 сторон (обязательно), тогда нежная внутри. Потом туда лук, морковь, можно сметану, чеснок.

Пожаловаться
Анастасия

Именно куриная априори получается сочная и нежная?

Пожаловаться
Полина
Тушу с овощами (морковка, лук, помидор, зубчик чеснока) соль, перец в конце сметану
Пожаловаться
Полина 

Вы так аппетитно всё написали, даже захотелось!

Пожаловаться
Нюта

Вымачиваю в молоке, чтобы горечь ушла минут 20. Потом тушу в сметане) с луком)

Пожаловаться
Пампося

Обжариваю лук и морковь, добавляю печень, томатную пасту, соль перец, тушу на медленном огне минут 15-20

Пожаловаться
Katrin

В сметанном соусе??