вот не надо писать про интернет)))не доверяю я рецептам этим)))
расскажите, как вы готовите, чтобы сочная и нежная получилась
вот не надо писать про интернет)))не доверяю я рецептам этим)))
расскажите, как вы готовите, чтобы сочная и нежная получилась
Вымочить в молоке или холодной воде со столовой ложкой сахара 20 мин. Просушить, порезать, обжарить каждый кусочек с 2 сторон (обязательно), тогда нежная внутри. Потом туда лук, морковь, можно сметану, чеснок.
Именно куриная априори получается сочная и нежная?
Вы так аппетитно всё написали, даже захотелось!
Вымачиваю в молоке, чтобы горечь ушла минут 20. Потом тушу в сметане) с луком)
Обжариваю лук и морковь, добавляю печень, томатную пасту, соль перец, тушу на медленном огне минут 15-20
В сметанном соусе??