Что приготовить из свинины?

Девочки подскажите пожалуйста не сложный но вкусный рецепт из свинины.

Филейная часть без кости, не сильно жирная и не сильно постная.

Можно с фото.

Вообще не знаю что готовит =(


Рубрика Рецепты
Zlayasobaka
Zlayasobaka
Нижневартовск
08378

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гулия Шадыева
Гулия Шадыева
Нижневартовск

купить приправу для шашлыка с рукавом и в духовку, получится домашний шашлычок, на гарнир пюре можно

Пожаловаться
Zlayasobaka
Zlayasobaka
Нижневартовск
В общем я взяла кусок свинины замариновала, обжарила с двух сторон до корочки и засунула в духовку, мужу понравилось =)
Всем спасибо за участие!
Пожаловаться
Элина
Элина
Мария
8 лет
Тюмень

я плов недавно сделала из филе свиного, вкусно получилось




Пожаловаться
Юльсанна
Юльсанна
София
12 лет
Нижневартовск

отбивные делала, поперчила, посолила, смазала майонезом, лук полукольцами, можно с морковкой, и перед готовностью сыром тертым посыпала и усе

Пожаловаться
ВполосатыхТапках
ВполосатыхТапках
Малышка
12 лет
Круассанчик
5 лет
Нижневартовск

если на ужин готовишь, то можно салат сделать, свинину ломтиками (ну ли кубиками как тебе нравится) обжариваешь на масле, солишь, перчишь, в салатницу крупные листы Салата, потом свинину(только постарайся чтоб без масла), довольно крупные куски помидора, перец болгарский ломтиками, можно по вкусу еще огурец добавить- но я это не делаю. все заправили оливковым маслом — совсем чуть чуть! можно и с майонезом, но на ночь оч тяжело будет. сверху натерла сыр и нарезала очень тоненькими полосочками листочек салата и красиво украсила. очень вкусно!

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Алиса
7 лет
Уссурийск

вот сижу и тоже думаю, на ум- только подливы всякие, да мясо с соусами и все… можно в кляре, типа китайской кухни, но по этим делам у меня муж

Пожаловаться
Анюта
Анюта
Матвей
9 лет
Екатеринбург


запечь в фольге с овощами!

Пожаловаться
анна
анна
Владимир
10 лет
Новосибирск

запечь целиком, смазать горчицей солью перцем, чесноком травами розмарином и в духовку, регулярно поливая образовавшимся соком