Имбирный чай
Этот остро-кисло-сладкий напиток – идеальное решение для тех, у кого медленный метаболизм и чей организм умеет быстро накапливать только жировые отложения.Самый простой способ приготовления напитка: натрите корень имбиря на терке, добавьте 2-3 чайные ложки меда, столовую ложку лимонного сока и залейте теплой водой (не горячей).Для усиления эффективности можете сделать более «жгучий» чай. Нарежьте корень имбиря (размером со сливу) тонкими ломтиками, добавьте два целых зубчика чеснока, залейте двумя литрами кипятка и оставьте настаиваться. Перед приемом можно подсластить медом
оооо надо попробовать, актуально!!
я свежий пробовала-не понравился, прям кривит меня всю) а вот с сухим не пробовала.
мама его пила. пару раз. потом пардон с туалета не вылазила...
это да, за то огранизм чистится
ага… я тогда пожалела что сартир у нас не на улице....
любой
слышала про него! Надо попробовать!
я пила, не че так пить можно, но только с медом