вот все нормально в нем, вроде холодное все, молоко нормально, масло мягковато правда, сыр и колбаса нормально, сардельки через три дня липковаты стали, а суп вообще за два дня прокисает! но продукты достаю холодные.
вот все нормально в нем, вроде холодное все, молоко нормально, масло мягковато правда, сыр и колбаса нормально, сардельки через три дня липковаты стали, а суп вообще за два дня прокисает! но продукты достаю холодные.
у нас тоже одно время так было, я вроде на максимальный режим холодильник ставила, а один фиг прокисало все… в общем оказалось, что полетело какое то реле… нам его ремонтировали… холодильнику уже 7 лет… а почему реле сломалось, потому что за эти 7 лет я его ниразу до конца не размораживала, там такая была шуба, что когда пришел специалист, он ахринел....
у самой так же
везет вам, суп прокисает. а у меня кастрюлю огромную за один присест съедают мои архаровцы......
никогда не ставьте суп теплым в холодильник это раз, и по с то раз не грейте, я всегда нужное кол-во разогреваю в другой кастрюльке, так суп у меня стоит по 4 дня и хороший
никогда не ставлю теплым и подогреваю отдельно...
у нас так было, когда на минимальном режиме стоял, поставили на средний и все ок
Так же есть регулятор где-то на холодильнике. Можно убавить градусы.
температура, может еще вы в металлической посуде ставите что-нибудь. консервы какие, от этого тоже продукты близрасположенные портятся.
конечно ясно, что суп в металлической кастрюле, всегда так было, но по меньше других предметов металла, поварешку желательно убирать
поварешку никогда не оставляю, консервов рядом нет, кастрюля эмаллированная
не порядок… что то с температурой
и у нас также.